domingo, 18 de marzo de 2012

Nidos con Ras el Hanout



Aquí os pongo otra de pasta, haber que os parece, venga vamos al tema.


Ingredientes:

1/2 pimiento verde, variedad italiano
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
4 setas de cardo
1/2 vaso de vino blanco
1 bote de tomate frito, pero de buena calidad
1 pellizco de albahaca
1/2 de carne picada, mitad y mitad y un poco de panceta también picada
1/2 cucharadita de Ras el Hanout
400gr de nidos de Pasta
Queso Parmesano rallado





1º  sofreír en una sartén la cebolla los pimientos y las setas todo muy bien picadito.

  poner la carne picada, con todo el sofrito y hacer bien, le incorporamos el ras el hanout, le damos unas vueltas para que se incorpore bien, cuando ya lo este poner el vino blanco y dejarlo que se evapore, y le ponemos el tomate frito y la albahaca y lo dejamos  fuego muy suave, como mínimo 15 minutos, sin prisas, que toda la salsa sea como un matrimonio, jajajaj bueno pero bien avenido, jajaja, y la abremos hecho los nidos el tiempo que ponga el embase, los incorporamos a la salsa le damos unas vueltas y ya podemos servirla, pues nada espero que disfrutéis de ella como lo hemos echo nosotros, venga hasta la próxima.



8 comentarios:

  1. tiene que estar delicioso, el ras el hanout le da un sabor increible. Un saludo, Clara.

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    1. hola Clara, pues la verdad es que si que le da un sabor increíble, en este caso con media cucharadita esta bien, mas ya para esta receta no, bueno un saludo.

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  2. Que buena receta....Mariano me encantam debe estar de muertecita lenta!!!
    Besos

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    1. pues la verdad es que si Roció y Jose Manuel, esta de pura muerteeeee, jajajaj un saludo.

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  3. Me encantó la mezcla. El ras el hanout y demás ingredientes me encantan asi que para hacer seguro.

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    1. pues ya me dirás como te ha salido, un saludo Helena.

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  4. Que delicia, me imagino su sabor y con el ras el hanout tiene que despertar los cinco sentidos, que pasada. Las fotos te han quedado de lo más sugerente.
    Besos
    rosa

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    1. hola Rosa el sabor me despertó todo los sentidos, jajaj pues si estaba muy bueno, un saludo.

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