martes, 27 de marzo de 2012

Pastel de Arroz con Sobrasada y Espinacas con Limón Encurtido


Pues nada hoy no se me ocurría nada y encima no tenia mucho tiempo y me saque de la manga esto,jajja vamos al tema.


Ingredientes:

100 gr de arroz basmati
4 rodajas de sobrasada
1 manojo de espinacas
4 tiras de beicón
Aceite y Sal
Unas habas tiernas y peladas de su pellejo
y unas tiras de limón encurtido.






1º  hervir el arroz 10 minutos y reservar

2º  meter  las rodajas de sobrasada en el micro  y tenerlo 30 segundo y reservar

3º  hervir las espinacas o hacerlas al vapor como queráis y reservais

4º  hacer las tiras de beicón a la plancha , vuelta y vuelta, desgranar las habas y quitarle el pellejo

5º  y ya cogemos el molde y lo montamos, si vemos que esta un poco frío, le damos un golpe de microonda y ya esta listo, mas sencillo imposible y además barato, que mas se puede pedir, jaja, venga un saludo y hasta la próxima.



8 comentarios:

  1. Yo quiero ir a comer a tu casa cuando no sepas que poner, que rico!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Mañana tenia yo previsto arroz a la cubana, pero este tuyo me ha dado una idea, te doy las gracias, ya te contaré, saludicossssssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues nada Sefa ya me contaras como te ha ido, jajaja un saludo

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. pues cuando lo pruebes no te digo nada, jajaja, venga un saludo.

      Eliminar
  4. Realmente original, voy a probar de hacerlo esta noche mismo.

    Voy a poner un enlace a tu receta en mi facebook y mi web sobre la sobrasada de Mallorca.

    Por cierto muy "chulas" las fotos, acompañar las recetas de unas buenas fotos es imprescindible.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola sobrasada, me alegro que te guste, un nombre apropiado para esta receta, jajajaj un saludo.

      Eliminar