Pues nada hoy no se me ocurría nada y encima no tenia mucho tiempo y me saque de la manga esto,jajja vamos al tema.
Ingredientes:
100 gr de arroz basmati
4 rodajas de sobrasada
1 manojo de espinacas
4 tiras de beicón
Aceite y Sal
Unas habas tiernas y peladas de su pellejo
y unas tiras de limón encurtido.
1º hervir el arroz 10 minutos y reservar
2º meter las rodajas de sobrasada en el micro y tenerlo 30 segundo y reservar
3º hervir las espinacas o hacerlas al vapor como queráis y reservais
4º hacer las tiras de beicón a la plancha , vuelta y vuelta, desgranar las habas y quitarle el pellejo
5º y ya cogemos el molde y lo montamos, si vemos que esta un poco frío, le damos un golpe de microonda y ya esta listo, mas sencillo imposible y además barato, que mas se puede pedir, jaja, venga un saludo y hasta la próxima.
Yo quiero ir a comer a tu casa cuando no sepas que poner, que rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara, cuando quieras, jajaj un saludo
EliminarMañana tenia yo previsto arroz a la cubana, pero este tuyo me ha dado una idea, te doy las gracias, ya te contaré, saludicossssssss.Sefa
ResponderEliminarpues nada Sefa ya me contaras como te ha ido, jajaja un saludo
EliminarSe ve magnífico!!!!
ResponderEliminarpues cuando lo pruebes no te digo nada, jajaja, venga un saludo.
EliminarRealmente original, voy a probar de hacerlo esta noche mismo.
ResponderEliminarVoy a poner un enlace a tu receta en mi facebook y mi web sobre la sobrasada de Mallorca.
Por cierto muy "chulas" las fotos, acompañar las recetas de unas buenas fotos es imprescindible.
hola sobrasada, me alegro que te guste, un nombre apropiado para esta receta, jajajaj un saludo.
Eliminar