Ya tenia ganas de hacer lasaña, que un día por el otro lo voi dejando, y mira hoy llego el día, aja, vamos al tema.
Ingredientes:
12 planchas de lasaña
1 cebolla
1 lata de bonito en aceite
1 lata de mejillones en escabeche bien picados
6 cucharadas de tomate frito, de buena calidad
Bechamel, hecha o comprada, las dos quedan bien
1 lata de champiñón entero y bien laminado
1º poner las placas sumergidas en agua caliente y las dejáis 20 minutos y las vais moviendo para que no se pegue.
2º sofreír la cebolla, laminar el champin y ponerlo también darles unas vueltas que se haga un poco, y entonces en un bol pequeño ponemos la lata de bonito escurrido del aceite y los mejillones bien picados y escurridos y lo mezclamos bien y lo incorporamos también al sofrito, entonces le ponemos 3 cucharadas de tomate frito le damos unas vueltas y le ponemos también 2 cucharadas de bechamel, yo la compre de Mercadona es buenísima y te quitas el engorro de hacerla, también os digo que si puedo hacerla prefiero la mía, pero la verdad esta esta muy buena.
3º entonces ponemos un poco de bechamel en el fondo de la bandeja de horno y montamos encima la lasaña y antes de echarle la bechamel por encima le ponemos unas cucharadas de tomate frito por encima, le esparcimos con una cucharada por encima de la lasaña y entonces ya napamos con la bechamel y la metemos al horno, el que quiera le pude poner queso por encima, yo no le puse, pues nada que os aproveche, hasta la próxima.
Ainsssss que pinta tiene por Dios!!!!
ResponderEliminarhola Mar, cuando la pruebes ya me dirás, tiene un sabor exquisito, bueno ya me dirás, jajaja un saludo, ah y no me olvido de los michirones.
EliminarMADRE MÍA!! mas original y más rica imposible!!
ResponderEliminarpues la verdad es que si Toñi, mas rica imposible, la verdad es que me a sorprendido a mi también, venga un saludo.
EliminarMuy rico y fácil. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola Clara, tienes razón en las dos cosas, jajaj un saludo.
EliminarBueno, bueno... esta la probamos fijo. Ya veo que has empezado a darle salida a los limones, te contesto aquí, si tienes que dejarlos en el bote e ir sacando para consumir, te durarán varios meses sin problemas en lugar fresco. No olvides lavarlos antes de servir y consumir solo la piel. Saludos
ResponderEliminarhola Jordi como estas, ya me dirás cuando lo pruebes que te ha parecido, la verdad esta deliciosa, y gracias por tu aclaración compañero, venga un saludo.
EliminarUysss, esta receta es de traca, chiquillo!!
ResponderEliminarMe has recordado a la cocina de Falsarius ( http://www.falsariuschef.com/ ) y su cocina impostora, si no lo conoces date una vuelta por su blog, te reirás un buen rato y aprenderás a cocinar con latas y productos envasados de la forma mas vil.
Un beso, genio.
pues mira habeces las latas de sacan de un apuros, vamos siempre, jajaja bueno gracias por tu visita Paqui, un saludo.
EliminarDios mio Marianooooooo!!! que pinta mas buena tiene esta lasaña....me encantara hacerla...!!!
ResponderEliminarBesos
hola Roció, si tiene buena pinta, no te digo nada el sabor, jajajaaj, venga animate y ya me dirás , venga un saludo.
EliminarSeguro estaba muyyyyyy rica, saludicosss.Sefa
ResponderEliminarme alegro Sefa, ya te lo dije, jajaj venga un saludo.
EliminarQue facil y rica!!!
ResponderEliminarEsta cae el fin de.
Un besote guapo
hola Lila ya me dirás como te ha salido, venga un saludo.
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