Aquí os pongo otra variedad de arroz, con un producto que es una maravilla el secreto de cerdo ibérico.
Ingredientes:
100 gr. de arroz por persona
1 bote pequeño de garbanzos
6 tiras de pimientos rojos
300 gr de secreto en trozos
1 ñora frita + 2 dientes de ajo + perejil + 2 pastillas de carne + todo esto bien picado en un mortero.
3 cucharas de tomate frito casero
Aceite + sal
Colorante alimentario
1º freír las tiras de pimientos y reservar.
2º incorporar el secreto y sofreirlo en el mismo aceite hasta que coja color.
3º entonces le ponemos el tomate frito le damos unas vueltas y le incorporamos la picada del mortero, le damos unas vueltas y le ponemos el arroz y lo sofreímos un poco.
4º le ponemos los garbanzos por encima y le incorporamos al agua caliente, y cuando de el primer hervor le ponemos el colorante alimentario.
5º entonces el el momento de poner las tiras de pimientos que tenemos reservadas y lo dejamos 8 minutos al fuego y lo termináis el en el horno 10 minutos mas, que ya lo tendremos encendido a 200º durante media hora, para que cuando lo metáis, no baje mucho la temperatura y nada lo dejáis terminar hay y listo, venga a disfrutar, hasta la próxima.
Mariano, que pintaza por dios, estoy rascando la pantalla, como me gustan tus arroces, los bordas, un besico!
ResponderEliminargracias Encarna, como se nota que me quieres, jajajaj
EliminarHijo de mi vida, ¿porque no te tendré yo de vecino? jajajaja. Si es que con estos arroces me matas Mariano, te quedan genialisimos eh.
ResponderEliminarbesazosss
gracias Merchi, lo mismo digo yo de ti, como no te tengo de vecina, jajajaj, venga un saludo.
EliminarME E QUEDADO MUERTA CON LA PINTA QUE TIENE ESTE ARROZ,LA SEMANA QUE VIENE LO HAGO Y YA OS CUENTO.
ResponderEliminarGRACIAS POR LA RECETA
hola Mº Carmen me alegro que te guste, pero mas te va a gustar cuando lo hagas y lo comas, jajja, venga un saludo ya me diras como te ha salido.
Eliminarjo mio... con esos garbancitos XDD me muerooooo!! ja, ja, ja Besitos!!
ResponderEliminarjajajaj gracias por tu comentario helenita, jajaj un saludo.
EliminarQue Bueno Marinao me dejas loca con tus paellas!! enhorabuena eres el rey del arroz! un 10...ahora solo falta que nos invites un dia a probarlas jejeje
ResponderEliminarQue buena pinta mariano!, estoy salivando de ver la foto..como siempre de 10 menuda mano tienes para el aroz, te felicito..a ver si algun dia nos invitas a probarlas jejeje.
ResponderEliminargracias Patricia por tu visita y me alegra mucho que te guste mis arroces, y haber si algun dia hacemos un arroz para todos, jajaja venga un saludo.
Eliminar