martes, 23 de octubre de 2012

Arroz de Bonito y Ajos Tiernos



Bueno aquí os pongo el arroz que nos comimos el domingo, perdonar que no ponga mas entradas, pero tengo un problema familiar y ahora no puedo hacer, mas adelante ya me pondré al día, y dicho esto os diré, que cuando podáis, que hagáis este arroz, con solo dos ingredientes y lo bueno que estaba, venga vamos al tema.



Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
1/2 kilo de bonito en tacos y limpio
4 cucharadas de tomate frito de calidad
Ajo, perejil, 2 pastillas de caldo de pescado, 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero.
2 manojos de ajos tiernos
Aceite
Sal

viernes, 12 de octubre de 2012

Comida del 12 de Octubre



Os voi a enseñar donde hemos comido hoy la familia en el Restaurante El Barlovento en Torrevieja.




Ya veis la derocación, parece un barco pirata por dentro, no os digo nada lo que pesa cada silla.

miércoles, 10 de octubre de 2012

Arroz de Sepia y Gambas de Santa Pola



Bueno este es un arroz, que hice ayer para unos amigos que vinieron a casa, y se fueron muy contentos, jaja, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


100 gr de arroz por persona
500 gr de sepia congelada y limpia
30 gambas, puse 3 por persona
2 ajos, perejil, 3 pastillas de caldo de pescado y 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero
6 cucharadas de tomate frito de buena calidad yo le pongo siempre Hilda de Mercadona
Colorante alimentario
Aceite
Sal

viernes, 5 de octubre de 2012

Lentejas Estofadas



Este es un plato de toda la vida, así es como me las he comido en casa, y así le he hecho yo para vosotros, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


1 puñado de lentejas por persona
1 punta de jamón
1 rodajita de chorizo por persona
1 patata por persona
3 zanahorias
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite
2 dientes de ajo

miércoles, 3 de octubre de 2012

Fideos con Niscalos - Magro y Gambas



Este plato lo hacen mucho por la zona de Cataluña y ahora también en mi casa, ajjaja, venga vamos a la receta.


Ingredientes:

200 gr de magro en taquitos
2 gambas por persona
150 gr de niscalos
100 gr de fideos de cabello de angel por persona
2 dientes de ajo, perejil, 2 pastillas de caldo de pescado, 1 ñora frita y picada con todo lo demás Picada
1 diente de ajo, perejil y aceite picarlo en el mortero y ligarlo con el aceite ( reservar )
3 cucharadas de tomate frito de calidad
Colorante alimentario

lunes, 1 de octubre de 2012

Pollo al Horno en Salsa Barbacoa



Pues nada el otro día compre un pollo que no llegaba a ser tan grande, pero un poco mas grande que un picantón, pero bueno mi hija  yo comimos bien con un poco de ensalada, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


1 pollo del peso que queráis
Aceite
Sal
Pimienta Antigua



Para la salsa barbacoa:

4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de ketchup
1 cucharada de soja
2 cucharadas de coca-cola
1 cucharada de oregano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de perejil
Cayena Picada ( con cuidado )


Nidos de Sepia


Esta receta es para el reto negro que tengo en el facebook, y bueno mas fácil no puede ser, pero con un sabor estupendo, venga vamos a la receta.



Ingredientes:

100 gr de espaguetis de tinta de calamar
1 sepia en daditos
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite
Sal