viernes, 11 de noviembre de 2011

Rollo de Carne al Horno





Esto es un rollo de carne que gusta a niños y a mayores os dejo aquí la receta.

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada mezcla de cerdo y ternera
1 cebolleta
1 cuchara de postre de RAS EL HANOUT ( especie) si te cuesta encontrarlo pimienta molida
perejil
ajos
pan rallado para la masa y para empanar el rollo
sal
huevo
espinacas
1 huevo
piñones
queso en lonchas.







1 Paso.   Mezclarlo todo en un bol y con las manos bien limpias amasar lo.


















2 Paso.  Estender la carne picada con todo encima de un fil, y rellenarlo con las espinacas y el queso en lonchas, el relleno os lo dejo a vuestro gusto.





3 Paso.  Hacer un rollo con el fil y dejarlo así un ratin, para que coja forma.



 4 Paso.  Empanar el rollo entero en pan rallado, y después de empanarlo meterlo a la nevera una hora, para que el pan se siente en su sitio y se quede bien cogido a la carne.





5 Paso.  Sacar y meter el ahorno ya caliente, y ponerle un poco de aceite por encima, a 18o grados 45 minutos, de todas las maneras cada horno es un mundo ir mirando y pincharle si sale seco el pincho ya esta echo.







 Bueno así es como queda después de estar echo







 Mira que pinta mas buena ehhhhh









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