miércoles, 23 de noviembre de 2011

Quiche Casera de Piquillos





Esta es una receta de mi cocinero favorito Martin Berasategui que acabo de hacer aun esta caliente, venga os paso los ingredientes.


Ingredientes:

1 Barra de Pan
100 gr de Bacon en dados
300 gr de Cebolleta
250 gr de Pimientos del Piquillo
200 de Tomates Cherry
100 gr de Emental rallado
2 Huevos
250 gr de Nata
Aceite
Mantequilla
Sal

















Forramos el recipiente de Pan, las paredes estarán embadurnadas de mantequilla.







Sofreímos el Bacon con unas gotitas de  aceite.







 Incorporamos la cebolletas y la pochamos.







 Entonces ponemos los pimientos del piquillo cortados en dados y pochamos también.







En el bol ponemos los huevos la nata y el queso emental y batimos todo.






Cuando el sofrito ya este templado lo incorporamos al bol y lo mezclamos todo muy bien.







 Ponemos los tomates cherry partidos por la mitad en el fondo del recipiente.






 Pasarle una cuchara por encima y dejarlo todo igualado y meter al horno 160 grados 45 minutos , yo lo puse arriba y abajo y el aire.







 Que os parece una maravilla verdad, jajaj, pues nada solo queda pinchar y ver si sale seco el pincho y listo.







     




No hay comentarios:

Publicar un comentario