lunes, 14 de noviembre de 2011
Fabada Asturiana
Bueno os pongo esta receta porque ya empieza apetecer, esta es de la manera que yo la hago.
1 chorizo
1 morcilla
1 punta de jamón
150 gr de tocino entreverado
1 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva
Pimentón de la Vera
Fabes - 8o gr por persona
Bueno yo la hice en olla rápida en 8 minutos, lo puse todo dentro menos la morcilla, cuando abrí puse la morcilla cerré y dos minutos la morcilla y listo.
Podéis ver la pinta y encima buenisima que mas se puede pedir, venga animaros en 10 minutos echas, también es verdad que otras veces las hago en la olla de barro y las tengo 3 horas y claro buenisimas, pero te digo una cosa si no veo que esta echo con la olla rápida dirá que esta echa de forma tradicional a fuego lento, venga hasta la próxima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario