Hola que tal, aquí os dejo una receta de David de Jorge, me gusto al verla, y vamos acerté porque esta de muerte.
Ingredientes:
2 cebolletas
1 puerro
1 pimiento rojo - verde o amarillo lo mismo da
4 tomates maduros pero tiesos
1 berenjena
1 calabacín
aceite
sal
pimienta
1º en una sartén ponemos el aceite, le cebolleta en juliana el puerro y el pimiento en tiras no muy anchas y las dejamos que se pochen.
2º ya pochadas las ponemos en el fondo del recipiente elegido para hacer las verduras, las repartimos bien por el fondo y empezamos a poner las rodajas de verduras, empezamos con la berenjena el tomate y el calabacín y así hasta terminar de llenar el recipiente, y las vais poniendo como veis en la foto, conforme las valláis poniendo la verdura le vais poniendo sal y pimienta sin pasarse, y cuando ya esta completado le ponéis por encima un buen chorreon de aceite del bueno.
3º y lo metéis al horno 45 minutos a 200º con el aire solo, y luego 15 minutos con el grill si veis que se tuesta mucho le ponéis un papel de aluminio por encima y listo, mas fácil imposible, y la verdad esta de muerte, yo la próxima vez le pondré también una rodajitas de patata, no lo puse porque mi hija esta a régimen y no puede comer patata ahora, jaja, bueno ya me diréis, hasta la próxima.
sana receta y una presentacion .-10-
ResponderEliminargracias lolines, un abrazo
EliminarMe encantaaaa y me la apunto para hacerla yaaaa!! Qué delicia !!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
bueno ya me dirás que te ha parecido, un beso y Feliz semana.
EliminarDeliciosa forma de comer verduras.
ResponderEliminarHice una receta tuya y la he subido a mi blog, el fricasé de alcachofas, aunque le he cambiado el nombre por alcachofas con salsa de queso. Me encantó nada más ver tu receta y la verdad es que están riquísimas. Gracias. Te dejo el enlace por si te apetece verlas.
http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2014/01/alcachofas-con-salsa-de-queso.html
Besos.
HOla Ana gracias por tu visita, me voi a pasar por el tuyo y te dejo un comentario, venga un saludo.
EliminarBuenos días Mariano,
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, me alegro de que te gustara mi blog, me encantan tus recetas, en especial los arroces, acabo de subir en el blog uno de los tuyos, qué rico estaba! Tienes demasiadas tentaciones, jejeje.
http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2014/02/caldero-de-arroz-y-pulpo.html
Besos.
hola Ana que buena cara tiene el arroz que hiciste, pues nada si necesitas algo de mi alguna sugerencia o consulta me lo dices y disfruta del blog como yo hago del tuyo, un abrazo.
ResponderEliminarQUE BUENO MARIANO. HACE POCO LO HICE DESPUES DE VER TU RECETA. ESPECTACULAR COMO TODO LO QUE HACES MAESTRO!!
ResponderEliminarGracias Angel, tu si que eres un maestro, jajaja, venga un saludo.
EliminarMariano, que cosa tan espectacular, me encanta todo lo que haces, donde te metes que no te veo?? un beso!
ResponderEliminargracias Encarna, si estoy por aquí siempre, solo que ya no publico como antes, bueno haber si volvemos otra vez a publicar, jajaja venga un abrazo.
ResponderEliminarMuy bueno. Placer del cielo madre del oso.
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