martes, 8 de noviembre de 2011

Conejo en Escabeche

Para todo los aficionados al escabeche aquí os paso mi receta.

Ingredientes:
1/2 conejo troceado
ajos, laurel, pimienta en grano
1 cebolla grande
romero ó tomillo
1 vaso de vinagre de manzana  y si no tienes pues de vino
2 vasos de agua
1 vaso de aceite

Primero sofreímos bien el conejo y reservamos, luego sofreímos la cebolla y el ajo, echamos también el laurel y la pimienta en grano he incorporamos el romero o el tomillo lo que tengáis a mano.

Luego le echamos los líquidos y lo dejamos hervir 10 minutos, y luego incorporamos el conejo y dejarlo hasta que este tierno, dejar enfriar y meterlo luego al frigorífico para comer al otro día o a la semana, cuanto mas tiempo mas bueno, que disfrutéis con este plato como lo hago yo, hasta la próxima.

Se puede comer frió o templado a mi particularmente me gusta frió y si queréis comerlo diferente,  podemos hacer una ensalada de lechuga y la carne del conejo deshuesada en escabeche eso es un manjar.

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