Esto es un rollo de carne que gusta a niños y a mayores os dejo aquí la receta.
Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada mezcla de cerdo y ternera
1 cebolleta
1 cuchara de postre de RAS EL HANOUT ( especie) si te cuesta encontrarlo pimienta molida
perejil
ajos
pan rallado para la masa y para empanar el rollo
sal
huevo
espinacas
1 huevo
piñones
queso en lonchas.
1 Paso. Mezclarlo todo en un bol y con las manos bien limpias amasar lo.
2 Paso. Estender la carne picada con todo encima de un fil, y rellenarlo con las espinacas y el queso en lonchas, el relleno os lo dejo a vuestro gusto.
3 Paso. Hacer un rollo con el fil y dejarlo así un ratin, para que coja forma.
4 Paso. Empanar el rollo entero en pan rallado, y después de empanarlo meterlo a la nevera una hora, para que el pan se siente en su sitio y se quede bien cogido a la carne.
5 Paso. Sacar y meter el ahorno ya caliente, y ponerle un poco de aceite por encima, a 18o grados 45 minutos, de todas las maneras cada horno es un mundo ir mirando y pincharle si sale seco el pincho ya esta echo.
Bueno así es como queda después de estar echo
Mira que pinta mas buena ehhhhh
No hay comentarios:
Publicar un comentario