lunes, 28 de noviembre de 2011
Sangre Encebollada
Esto es un producto que o te encanta o no lo puedes ni ver, bueno como ya veis a mi es de los que le encanta y cada vez que la veo en la carnicería, no puedo controlar mi instinto y no por vampiro, jajja lo que si os aconsejo a los que solo con la vista no les gusta, pues que la prueben y cambiaran de opinión.
Ingredientes:
1 Cebolla grande
250 gr de Sangre
Orégano
Sal
Aceite
2 Hojas de Laurel
Ponemos la cebolla a freír y cuando ya este bien pochada echamos la sangre a tacos y la freismos también le ponemos las dos hojas de laurel y un poquito de orégano y dejamos que se vaya haciendo con tramquilidad la sangre en 10 minutos la tenéis, cuando la pongáis en el plato le ponéis sal gorda por encima y mucho mas orégano, y nada a comer que os aproveche hasta la próxima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario