Que os parece, que pinta verdad, jajja, pues nada os pongo la receta para que podáis hacerlo igual.
Ingredientes:
100 gr de arroz por persona ( yo le puse LA FALLERA)
4 alcachofas partida en rodajas
1 manojo de ajos tiernos
250 gr de gamba pelada ( congeladas)
1 puerro
2 pastillas de caldo de verdura
Aceite
Queso Parmesano
Primero sofreímos las alcachofas y los ajos tiernos y los reservamos. Después sofreímos la gamba pelada y la reservamos también, si hace falta le ponemos un poco mas de aceite y ponemos el puerro y lo pochamos, cuando lo este ponemos el arroz y lo sofreímos un poco dandoles unas vueltas, enseguida le ponemos la alcachofa, las gambas y los ajos tiernos, y entonces ya empieza el trabajo, ya tendremos en una olla disueltas las dos pastillas de caldo de verdura y caliente, entonces le vamos poniendo dos cazos del caldo al arroz y le vamos dando vueltas sin parar hasta que veáis que esta casi consumido, y volvéis a echar otra vez mas caldo así lo vais haciendo hasta el que arroz ya veáis que esta en su punto, entonces ya lo sacáis y le ponéis un puñado de queso parmesano por encima del arroz y lo movéis, que quede todo bien mezclado y ya esta listo para servir, venga que os aproveche, hasta la próxima.
Manolo,un plato con categoria,espectacular presentación ,y una delica para el paladar,un beso¡¡
ResponderEliminarMº Encarna, no soy Manolo, soy Mariano, jajaja, no pasa nada es una broma, me alegro que te guste, venga un saludo.
Eliminar,ESte rissoto me enamoró definitivamente ....despues de probar este .....los demas rissotos son vulgares jajaja esta impresionante.
ResponderEliminarpues me alegro que te guste tanto, jaja la verdad que los risottos estan todos buenos, venga un saludo.
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