miércoles, 30 de noviembre de 2011

Albóndigas con Patatas



Ya tenia ganas de poner esta receta por que nos encanta en casa. Mi hija cuando esta bajando por la escalera ya estaba diciendo hoy albóndigassss osea que ya os podéis imaginar si nos gustan, pues nada dicho esto vamos a la receta.


Ingredientes:


1/2 kg de carne picada
2 huevos
Perejil
Ajos
Piñones
Sal
Pan del día anterior
1/2 vaso de leche
1 Cebolla
2 Hojas de laurel
1 cucharita de maizena
Pimienta en grano
1/2 vaso de vino blanco
2 Patatas grandes
Tomate frito hida
1 Cuchara de carne de pimiento choricero ( Mercadona)
Un poco de harina



Venga manos a la obra, primero hacemos las albóndigas ponemos en un bol la carne picada, 2 huevos, el perejil, los ajos, los piñones la sal, y el pan del día anterior que lo tendremos 10 minutos dentro de la leche sin corteza, dejamos pasar los 10 minutos del pan y lo mezclamos todo y formamos las albóndigas
y las pasamos por la harina le damos con la mano para quitar la harina que sobra.

Luego en la olla donde vallamos hacerlas, freír las albóndigas y reservar, entonces cortar las patatas a cuadros y freír también y reservar, entonces  cortar la cebolla en cuadritos y pocharla cuando lo este ponemos le pimienta en grano y la cucharita de maizena, le damos unas vueltas y echamos el vino  blanco y dos cucharadas de tomate frito entonces incorporamos las albóndigas y las patatas le ponemos el agua un poquito mas o menos 2 dedos que las albóndigas se vean bien yo lo hice en la olla PERFECT PRO que es un rayo y una maravilla y cerré la tapa lo puse al 2 y lo deje 5 minutos y listo, pues nada que os aproveche hasta la próxima.













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