Nada como un plato de pasta con su punto marinero.
Ingredientes:
1 cebolleta pequeña picada
1 diente de ajo picado
1 pizca de aceite de oliva virgen
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de los de vino de agua
1 cucharada de pimentón dulce
4 cucharadas de tomate frito de calidad
1/2 kg de mejillones congelados de Mercadona
Perejil picado
400 gr de pasta de macarrones y los espaguetis también le van bien
2 dl de nata liquida
Unos tacos de mantequilla
1 pastilla de caldo de pescado
1º poner a sofreír los ajos y la cebolleta picada, dejar pochar un poquito y ponerle la cuchara de pimentón, dar unas vueltas rápida.
2º poner el vasito de vino dejar evaporar un poquito, enseguida ponerle el agua, entonces le ponemos las pastilla de caldo desmenuzada y dejamos que de un hervor y entonces le ponemos las cucharadas de tomate frito le damos unas vueltas y entonces le incorporamos la nata le damos un hervor y enseguida le incorporamos los mejillones que ya tendremos descongelados, le damos unas vueltas y lo reservamos.
3º entonces ponemos la pasta que hayamos elegido y la ponemos a hervir el tiempo que diga el paquete, la escurrimos bien y la incorporamos a la salsa reservada, le ponemos por encima los daditos de mantequilla y el perejil picado, le damos unas vueltas y a disfrutar de ellos, venga hasta la próxima.
Pues si, un buen plato, con poco trabajo comparado con su gran resultado.
ResponderEliminarPetons
hola dolorss gracias por tu opinión, pues la verdad es que la salsa esta buenísima, y estoy con que con los espaguetis estaría mejor, venga un saludo.
EliminarEsta salsita la hago yo mañana. Tengo mejillones congelados, asi que te la copio.
ResponderEliminarSe ve muy ricoooooooooooooooooo.
Besos
hola orquidea59, pues ya me dirás como te a salido y si te a gustado, un saludo.
EliminarMariano, un plato fácil y de resultado -10-
ResponderEliminarhola lolines, pues la verdad, si, a mi me gusto mucho el resultado, un saludo.
EliminarUn plato de pasta maravilloso, te ha quedado fantástico, me la apunto. Besos.
ResponderEliminarhola Mar, la verdad es que si esta salsa esta muy buena, para la pasta, venga un saludo.
EliminarNo veas la pinta que tiene!!
ResponderEliminarDelicioso, como siempre
Un besazo guapo
hola Lila gracias por tu visita, pues la verdad es que esta de muerte, un saludo
EliminarEsa salsa me apasaionara...me la llevo para el domingo sin falta!!!
ResponderEliminarBesos
hola Rocio y Jose Manuel, espero que te guste, ya me dirás como te fue, un saludo, jajajaj
ResponderEliminarSi señor, muy ricos, saludicosssssss.sefa
ResponderEliminarhola Sefa, pues la verdad es que si, un saludo
EliminarQué chulo y bueno el plato..nunca he comprado mejillones congelados, voy a ver si los pruebo con esta receta..Un beso
ResponderEliminarhola Helena ya me dirás cuando los pruebes, según para que cosas son estupendos, venga un saludo.
EliminarPROBARE NUNCA HE COMIDO PASTA CON MEJILLONES, ZORIONAK
ResponderEliminarpues nada ya me dirás como te fue, un saludo.
Eliminar