Esta es una receta de mi cocinero favorito Martin Berasategui que acabo de hacer aun esta caliente, venga os paso los ingredientes.
Ingredientes:
1 Barra de Pan
100 gr de Bacon en dados
300 gr de Cebolleta
250 gr de Pimientos del Piquillo
200 de Tomates Cherry
100 gr de Emental rallado
2 Huevos
250 gr de Nata
Aceite
Mantequilla
Sal
Forramos el recipiente de Pan, las paredes estarán embadurnadas de mantequilla.
Sofreímos el Bacon con unas gotitas de aceite.
Incorporamos la cebolletas y la pochamos.
Entonces ponemos los pimientos del piquillo cortados en dados y pochamos también.
En el bol ponemos los huevos la nata y el queso emental y batimos todo.
Cuando el sofrito ya este templado lo incorporamos al bol y lo mezclamos todo muy bien.
Ponemos los tomates cherry partidos por la mitad en el fondo del recipiente.
Pasarle una cuchara por encima y dejarlo todo igualado y meter al horno 160 grados 45 minutos , yo lo puse arriba y abajo y el aire.
Que os parece una maravilla verdad, jajaj, pues nada solo queda pinchar y ver si sale seco el pincho y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario