Bienvenidos

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Quiche Casera de Piquillos





Esta es una receta de mi cocinero favorito Martin Berasategui que acabo de hacer aun esta caliente, venga os paso los ingredientes.


Ingredientes:

1 Barra de Pan
100 gr de Bacon en dados
300 gr de Cebolleta
250 gr de Pimientos del Piquillo
200 de Tomates Cherry
100 gr de Emental rallado
2 Huevos
250 gr de Nata
Aceite
Mantequilla
Sal

















Forramos el recipiente de Pan, las paredes estarán embadurnadas de mantequilla.







Sofreímos el Bacon con unas gotitas de  aceite.







 Incorporamos la cebolletas y la pochamos.







 Entonces ponemos los pimientos del piquillo cortados en dados y pochamos también.







En el bol ponemos los huevos la nata y el queso emental y batimos todo.






Cuando el sofrito ya este templado lo incorporamos al bol y lo mezclamos todo muy bien.







 Ponemos los tomates cherry partidos por la mitad en el fondo del recipiente.






 Pasarle una cuchara por encima y dejarlo todo igualado y meter al horno 160 grados 45 minutos , yo lo puse arriba y abajo y el aire.







 Que os parece una maravilla verdad, jajaj, pues nada solo queda pinchar y ver si sale seco el pincho y listo.







     




No hay comentarios:

Publicar un comentario