jueves, 1 de diciembre de 2011
Espaguetis a la Carbonara
La pasta nos gusta mucho en casa y sobre todo a mi hija así que hoy toco venga vamos al tema.
Ingredientes:
Para 4 personas:
450 de Espaguetis
Aceite de oliva
225 g de Panceta o Beicon en taquitos
4 Huevos
5 Cucharadas de nata liquida
Sal y Pimienta
4 Cucharadas de parmesano rallado
En un recipiente ponga a hervir la pasta el tiempo que indique el paquete 10-11 minutos.
Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén y fríe la panceta o el beicon ir removiendo para que no se queme, pero que este dorado.
En un bol, bata los huevos juntos con la nata la sal y la pimienta y mezclar. Escurra la pasta y vuelva a ponerla en el mismo recipiente, vierta sobre el el beicon dorado con su aceite y entonces a la mezcla del huevo con la nata echar la mitad de parmesano rallado y echárselo a los espaguetis por encima y mezclarlo bien pero todo esto con el recipiente de los espaguetis fuera del fuego, Servir el plato enseguida, con el resto del queso parmesano, venga hasta la próxima.
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