jueves, 3 de mayo de 2012

Patatas con Gulas y Habas baby


Esta tapa esta riquísima es una mezcla de sabores y colores, probar y ya me direis, vamos a la receta.


Ingredientes:

Setas
Habas baby
Ajos tiernos
Gulas
Patatas nuevas pequeñas
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil picado




1º  partimos las patatas en cuatro le ponemos sal y las vamos friendo en la sartén, las dejamos que se vayan friendo y pochando.

2º   le echamos los ajos tiernos, las setas las habas baby de bote de cristal de Mercadona que ya están fritas y le ponemos unas cucharadas por encima, luego le ponemos las gulas , le damos unas vueltas y ya lo podemos servir cuando quieras, esta muy rico, es una buena tapa, probar y ya me diréis y con una buena cerveza bien fría, jajaj venga hasta la próxima.




18 comentarios:

  1. Te ha salido perfecto,a si nunca lo he probado,pero te lo copio,porque me parece perfecta toda la combinación las patatas con las habas y las gulas...madre mia que rico,un beso!

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    1. hola Encarna, ya me dirás como te ha salido, vamos estoy seguro que buenísimo, jaja un saludo.

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  2. Este plato es fantastico, tratandose de habitas baby...me gusta seguro!!!
    Besos

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    1. pues ya me diréis algo si os a gustado o que, venga un saludo

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  3. Hola,

    Mariano ¿la picada quedaría igual usando esos frascos de carne de ñora en vez de ñora frita y triturada?

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    1. hola Alfonso, no quedaria igual la ñora tiene que estar frita y picada, y quiero saber porque me lo preguntas, venga un saludo.

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  4. Me gusta el plato y la presentación, esta de lujo. Un saludo

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    1. pues nada Begoña animate y ya me diras que tal, venga un saludo.

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  5. pásame ahora mismo ese tenedor que hinco pero ya!!!!! Que tapa tan buena, y eso que acabo de desayunar y me esta dando una envidia..... Eres un artista cocinando. Me encantan tus recetas. Un beso Mariano.

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    1. hola Luna, me alegra que te guste, porque esta de sabrosaaaaaaaa, jajajaj un saludo.

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  6. Hijo... que arte tienes para todos los platos.... que buenas tienen que estar. Un beso.

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    1. hola Mar,pues hazlo y ya me dirás, esta riquisimo, un saludo

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  7. Hola precioso!!!
    Me encanta, tiene muy buena pinta, seguro que sabe a gloria.
    Un besazo amore

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    1. hola Lila, gracias por tu visita, y si, esta de muerte, jajaja un saludo.

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  8. Hola!!!, he entrado por casualidad a tu blog y aqui me quedo de seguidora.
    Tienes una recetas muy, muy ricas.
    Hasta la próxima
    Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
    Saludos.

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    1. hola lolines, me alegra que te guste mi blog y por supuesto que veré tu blog, venga un saludo.

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  9. Hola Mariano. Menuda cocina tienes...me ha encantado lo bueno y variado que presentas, sobre todo la crema de naranja horneada, estaremos en contacto. Un beso

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    1. hola como estas, pues la verdad es que la crema esta de una finura que para que, esta muy buena, un saludo Gastroshop

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