Esta tapa esta riquísima es una mezcla de sabores y colores, probar y ya me direis, vamos a la receta.
Ingredientes:
Setas
Habas baby
Ajos tiernos
Gulas
Patatas nuevas pequeñas
Aceite
Sal
Pimienta
1º partimos las patatas en cuatro le ponemos sal y las vamos friendo en la sartén, las dejamos que se vayan friendo y pochando.
2º le echamos los ajos tiernos, las setas las habas baby de bote de cristal de Mercadona que ya están fritas y le ponemos unas cucharadas por encima, luego le ponemos las gulas , le damos unas vueltas y ya lo podemos servir cuando quieras, esta muy rico, es una buena tapa, probar y ya me diréis y con una buena cerveza bien fría, jajaj venga hasta la próxima.
Te ha salido perfecto,a si nunca lo he probado,pero te lo copio,porque me parece perfecta toda la combinación las patatas con las habas y las gulas...madre mia que rico,un beso!
ResponderEliminarhola Encarna, ya me dirás como te ha salido, vamos estoy seguro que buenísimo, jaja un saludo.
EliminarEste plato es fantastico, tratandose de habitas baby...me gusta seguro!!!
ResponderEliminarBesos
pues ya me diréis algo si os a gustado o que, venga un saludo
EliminarHola,
ResponderEliminarMariano ¿la picada quedaría igual usando esos frascos de carne de ñora en vez de ñora frita y triturada?
hola Alfonso, no quedaria igual la ñora tiene que estar frita y picada, y quiero saber porque me lo preguntas, venga un saludo.
EliminarMe gusta el plato y la presentación, esta de lujo. Un saludo
ResponderEliminarpues nada Begoña animate y ya me diras que tal, venga un saludo.
Eliminarpásame ahora mismo ese tenedor que hinco pero ya!!!!! Que tapa tan buena, y eso que acabo de desayunar y me esta dando una envidia..... Eres un artista cocinando. Me encantan tus recetas. Un beso Mariano.
ResponderEliminarhola Luna, me alegra que te guste, porque esta de sabrosaaaaaaaa, jajajaj un saludo.
EliminarHijo... que arte tienes para todos los platos.... que buenas tienen que estar. Un beso.
ResponderEliminarhola Mar,pues hazlo y ya me dirás, esta riquisimo, un saludo
EliminarHola precioso!!!
ResponderEliminarMe encanta, tiene muy buena pinta, seguro que sabe a gloria.
Un besazo amore
hola Lila, gracias por tu visita, y si, esta de muerte, jajaja un saludo.
EliminarHola!!!, he entrado por casualidad a tu blog y aqui me quedo de seguidora.
ResponderEliminarTienes una recetas muy, muy ricas.
Hasta la próxima
Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
Saludos.
hola lolines, me alegra que te guste mi blog y por supuesto que veré tu blog, venga un saludo.
EliminarHola Mariano. Menuda cocina tienes...me ha encantado lo bueno y variado que presentas, sobre todo la crema de naranja horneada, estaremos en contacto. Un beso
ResponderEliminarhola como estas, pues la verdad es que la crema esta de una finura que para que, esta muy buena, un saludo Gastroshop
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