Os recomiendo estos macarrones, son muy frescos y un sabor muy ligero, sin duda unos macarrones, para el tiempo en que estamos, ya con estos calores, apetece, venga vamos a la receta.
Ingredientes:
400 gr de macarrones
200 ml de crema acidificada ( nata fresca con una cucharada de limón exprimido) en refrigerados en Mercadona.
150 gr de salmón ahumado cortado en tiras
20 gr de eneldo fresco muy picado (ahora hay mucho en el campo)
Sal y pimienta negra molida
1º poner a hervir en abundante agua en la cacerola, añadir la pasta, y en doce minutos la tenéis hecha.
2º poner en un bol grande la crema de nata fresca, y le pones la cucharada de limón, y lo mueves bien, que quede bien integrado, añade el salmón ahumado y el eneldo, sazonar a gusto, agrega la pasta y mezclar con cuidado, servir enseguida, tener en cuenta que estáis mezclado una cosa fría con una caliente, ósea que servirla enseguida para que no se enfríe todo, cuando llegue mas el verano nos dará igual, incluso lo agradeceremos, pues nada que os aproveche, hasta la próxima.
Me encantan, me comía un plato ahora mismo. Besitos.
ResponderEliminarHola Mari, pues la verdad es que si, esta de muerte y con un sabor buenisimo, venga un saludo
EliminarQue recetita más fresca aunque aquí hace frío todavía. Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario. Viví unos añitos en la vega baja alicantina así que los arroces me encantan.
ResponderEliminarY una duda ¿dónde te puedo seguir???
hola Gloria,pues si as vivido en la veja baja, entonces si que sabes lo que es el arroz, jjaj, si hay donde vives ahora aun hace frio, pues nada la dejas para el verano, jaja, bueno te pongo aquí la pagina http//:elplacerdelpaladar.blogsport.com/, no se porque no te sale, pero bueno,, espero que te guste, venga un saludo espero que estemos en contacto.
EliminarMe encantó esta receta sencilla y sabrosa a la vez. Yo compro directamente la crema ácida, es muy popular en EEUU. Mariano, te invito a ver la paella que comimos en el día de Sant Jordi y las cebollas con salsa romesco. Un abrazo,
ResponderEliminarhola Spanglish me alegra tu visita, bueno pues aquí la tenemos que hacer la salsa, pero bueno no cuesta mucho, voi haber si veo tu pagina y ese arroz, venga un saludo.
EliminarQue buen plato de pasta...Me lo apunto!!!
ResponderEliminarBesos
hola Roció, pues la verdad es que si que esta buena, cuando la hagas ya me lo dirás , venga un saludo
EliminarEsta receta me la quedo. Tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarBeso
hola orquidea59 ya me dirás como te ha salido y si te ha gustado, venga un saludo.
EliminarUna pasta deliciosa, me encanta con salmón!! Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarSaludos
hola Teresa, me alegro que te guste, es una prácticamente una ensalada de verano, y encima le gusta a los niños, venga un saludo
EliminarBuena combinación , pardiez.
ResponderEliminarpues la verdad que si, ya me dirás si te ha gustado, venga un saludo, jajaja
EliminarQue buenos, precisamente hoy he comido macarrones con salsa carbonara pero así con la nata, el limón y el salmón tienen que estar de escándalo, los probaré.
ResponderEliminarBesos, pequeño genio.
hola Paqui, pues si lo haces ya me dirás, porque están exquisitos, venga un saludo.
EliminarEsto es todo un planazo de plato. Me encanta tu receta, bueno todas.
ResponderEliminargracias la cuineta divertida, me alegra que te guste mi blog, jaja venga un saludo
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perdona Gloria he leído lo que me as escrito, pero no entiendo bien lo que quieres, lo siento, un poco mejor, venga un saludo
EliminarHola, tengo una duda... la nata no se cocina?? Si lo hago con salmon fresco a la plancha, y añado la nata... puedo echar el limon una vez se enfríe?
ResponderEliminarhola ME esta crema que ponemos aquí no es la nata normal que conocemos, esta en refrigerados de Mercadona son unas tarrinas que pone crema fresca y no pasa nada si la mezclamos con limón y si se cocina, venga un saludo, espero haberte ayudado.
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