jueves, 12 de abril de 2012

Merluza al Papillote


Esta receta hacia tiempo que no la hacia, y la verdad, no le he perdido el punto, jaja, venga vamos al tema.


Ingredientes:


8 lomos de merluza ( los mios son congelados )
Calabaza en bolas
Calabacín en bolas
Nabo en bolas
Ramilletes de coliflor
Puerro en juliana
Aceite
Sal
Pimienta recién molida
4 hojas de papel de horno
1 clara de huevo ( para pintar los bordes del paquete ) y grapar el paquete quedara mas hermético cerrado, por los bordes.





1º  preparar la verdura ya sabeis con el saca bolas, hacéis la guarnición como veis y los ramilletes de coliflor y el puerro en juliana y reservais.

2º  cortamos el papel de horno y empezáis a poner los lomos de merluza casi en el extremo, para que cuando lo vayáis a cerrar, que no tiréis de la merluza también, dicho esto pones la merluza la sal la pimienta el aceite y la verdura por encima, cerráis bien el paquete como veis en la foto, acordaros de darle en los bordes la clara de huevo que es un pegamento buenísimo, y nada lo metéis al horno a 180ºC hasta que veáis que los paquete están súper hinchados, ese es el momento de sacarlos, por eso no os pongo tiempo, cada horno es de una manera, y no mucho mas, ósea fácil barato no manchas nada y encima sano, que quieres mas, jajaja venga hasta la próxima.


8 comentarios:

  1. Me hago muchas veces el pescado en papillot, tu receta m egusta, saludicosssss.Sefa

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    1. pues si Sefa, pues entonces no hace falta decirte que es una maravilla, venga un saludicooo

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  2. Hola guapo!!!
    QUe rico, me a gustado mucho tu plato de hoy.
    Un besito

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    1. me alegra que te guste, ademas bajo en calorías, para la operación bikini, jajajaj

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  3. Me viene de lujo esta merluza en papillote...que buenaaaaaaaa!!! Y que sana!!!
    Besos

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    1. hola Roció,, hazla y veras que buena y sana, al vapor, jajaj venga un saludo.

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  4. Que rico y sano. Observo que las verduras van todas en "bolas", que descaradas, jajajajajaja.
    Beso

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