Esta tarta ya hace tiempo que no lo hacia, y mira me sobro un poco de crema pastelera de la pantxineta, y nada me puse mano a la obra, jajaja.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
2 manzanas Golden
2 cucharadas de mermelada de melocotón
1/2 cucharada de agua
Y la crema pastelera
1º poner la plancha de hojaldre en le molde desmontable que vamos a usar, le damos la forma del molde la pinchamos con un tenedor y rellenamos el molde de garbanzos secos, yo ya tengo un 1kg que solo lo utilizo para esto, lleno el molde y lo meto al horno 8 minutos, lo saco y vacio los garbanzos.
2º entonces llenamos de crema pastelera el hojaldre y le ponemos la manzana cortada como veis en la foto, trabadas unas con las otras y un poco hundidas en la crema.
3º metéis la tarta al horno a 180ºC con el aire, y la parte de abajo, tenéis que ir vigilando que no se os queme, yo la tube 15 minutos así, y 15 minutos con el aire y con la parte de arriba, la de abajo apagada ya.
4º la sacáis cuando la veáis doradita, ya sabéis que cada horno es un mundo, entonces la sacáis y le ponéis con una brocha la mermelada, si esta un poco espesa, disorberla con un poquito de agua, pero muy poca, yo le puse media cucharada de agua lo moví con una cuchara y lo metí 10 segundos al micro y listo, luego con la brocha le di brillo por encima, y vamos hay la tenéis, pues nada un saludo y hasta la próxima.
¡Tiene una pinta deliciosa, y la foto es fantástica!. Me la llevo. Bss.
ResponderEliminarhola Iratxe que tal, pues nada si te gusta la pinta hazla y veras que buena esta, jajaj un saludo
EliminarMariano, qué pinta!! desde luego para triunfar en la mesa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola Clara, espero que te lo estés pasando bien esta Semana Santa, un saludo.
EliminarSer a tu manera...pero me parece muy buena...me encantan estas tartas!!!
ResponderEliminarBesos
hola Rocío y Jose, que tal la Semana Santa?, me alegro que te guste y encima fácil, venga un saludo.
EliminarQué buena se ve. Te pillo la recetita que esta es la tarta preferida de mi marido y nunca la ha hecho. Un beso.
ResponderEliminarhola Noelia ya me dirás como te ha salido, venga un saludo.
EliminarMuy rica, si señor!
ResponderEliminarpues venga ya sabes, manos a la obra, jajaj un saludo.
EliminarTu me quieres matar, ja ja ja, primero la pantxineta y ahora esto... Es que la combinación de hojaldre y crema pastelera me pierde. Te la copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso
rosa
hola Rosa tienes todos los permisos del mundo, jajaj, un saludo.
EliminarMenuda pinta que tiene... pero no le diría que no a un trozo aunque me hubiera comido un buen plato de ese arroz con magro.
ResponderEliminarjajaj que buen gusto tienes, la manzana esta de muerte, pero el arroz esta de vicio, jaja un saludo.
EliminarMadre del amor hermoso que pinta tiene. Besos.
ResponderEliminarpues cuando la hagas ya me dirás, jajaja un saludo.
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