Os puedo decir que esta receta es toda una delicia, también la podéis hacer con lomos de salmón, os aconsejo que la hagáis esta de muerte, venga vamos a la receta.
Ingredientes:
4 cucharadas de mayonesa aromatizada con un par de cucharas de mostaza la antigua
4 cucharadas de eneldo fresco bien picado
4 cucharadas de miel clara
1 cucharada de zumo de limón
4 centros gruesos de bacalao
2 puerros en juliana
1º precalentar el grill a temperatura alta, pon en un cuenco la mayonesa, el eneldo, la miel y el zumo de limón y la mostaza antigua, y mezclarlo todo.
2º coloca el bacalao sobre una placa de horno y extiende la mezcla de mayonesa por encima, ásalo bajo el grill 8- 9 minutos, dependiendo del grosor, hasta que este justo cocido.
3º mientras se hace el bacalao hacemos una juliana del puerro y lo freímos bien y hacemos una cama para el bacalao, nada espero que os guste como a nosotros, hasta la próxima.
Qué rico tiene que estar te ha quedado un plato de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola Clara, tienes mucha razón, jajaja esta de muerte,jaja, hazlo y veras que buena la salsa, un saludo, jajaja
EliminarSencilla y exquisita! Mejor no puede ser!!! Este finde preparo este bacalao sin falta, y ya te cuento!!! Besos Mariano
ResponderEliminarhola Carmen ya me dirás, veras que delicia, venga un saludo.
EliminarHuauuuuuuuuu, me encanta esa mezcla de sabores. Y tiene una pinta super apetitosa.
ResponderEliminarBeso
hola orquidea59 pues si lo haces veras que bueno, un saludo
EliminarMe ha parecido una estupenda receta que probare, saludicosssssss.Sefa
ResponderEliminarhola Sefa ya me dirás como te ha salido, ya veras que buena esta la salsa un saludico
EliminarAinssss que pinta tiene este bacalao, te ha quedado espectacular, la foto dice cómeme. Besos.
ResponderEliminarpues cuando lo hagas ya me diras, que cosa mas buena, un saludo Mar
EliminarToma yaaaaaaaaaaaaaaa... Mariano, mi niño, menudo bacalao te has marcado!. Esto me lo llevo, pues la preparación me ha parecido de lo más original y sabrosa. Uyyyyyyyyyyyy, qué bueno!!!!! Con un buen vinito, ya una s eva a la gloria bendita.
ResponderEliminarUn besote guapetón!!!!
hola Laura espero que te guste cuando lo hagas, porque con esta salsa esta súper sabroso, un saludo
EliminarEl bacalao gratinado lo he probado y me parece fantástico. Esta versión también me encanta. Tendré que probarlo!!!
ResponderEliminarpues ya me dirás como te ha salido, un saludo Luna.
Eliminarque rico MARINO , LO HARÉ , ME PARECE RIQUISIMO
ResponderEliminargracias Catalina ya me diras, cuando lo hagas, que te ha parecido, una saludo
EliminarMe encanta el bacalao gratinado y el toquecillo de la mostaza antigua es estupendo.. Besitos
ResponderEliminarsi te gusta el bacalao, estas es tu receta, jajajaaj ya me diras, un saludo
EliminarMariano e hecho e bacalao y me a salido de lujo nos a gustado mucho te felicito
ResponderEliminarme alegra Pepa saber que lo as hecho y encima os a gustado mucho, jjajjaja un saludo
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