Aquí os pongo unos espaguetis, que cuando lo hagáis os va a sorprender el sabor que tiene, vamos será un plato habitual en vuestra mesa, jaja, venga vamos a la receta.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita colmada de curry
1 limón encurtido en tiras de un dedo
1 cucharadita de cardamomo picado
2 botes de tomate fritos de buena calidad
1 cucharadita de hierba buena picada ( fresca o seca )
4 albondigas por persona, ya sabéis como hacerlas
100 gr de espaguetis por persona
1º sofreír las albondigas y reservarlas, entonces picar bien la cebolla y ponerla en el mismo aceite anterior y sofreirla, cuando ya este trasparente le incorporamos el vino blanco y lo dejamos hasta que se evapore todo el, entonces le ponemos el curry el cardamomo, y el limón encurtido.
2º entonces le ponemos los dos botes de tomate frito las albondigas que teníamos reservadas y lo dejamos una media hora a fuego muy lento, que se vayan juntando todo los sabores sin prisa.
3º hacer la pasta el tiempo que indique el paquete, escurrir bien y echarla a la sartén donde tenemos la salsa le damos unas vueltas y al servirrrrr, que buena por dios, jajaj venga hasta la próxima.
4º ah antes de servir ponerle por encima la hierba buena que aproveche.
Delicioso este plato de pasta, desde luego para hacerlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola Clara ya me dirás como te a salido, feliz fin de semana
EliminarQue rico debe estar, me llevo la receta, saludicossssss.Sefa
ResponderEliminarhola Sefa ya me dirás como ta ha salido, un saludo
EliminarLa pasta me gusta mucho, tiene una pinta estupenda me la llevo. Besos.
ResponderEliminarpues ya veras cuando la pruebas , veras que sabor, un saludo Mar
Eliminar