Esta receta hacia tiempo que no la hacia, y la verdad, no le he perdido el punto, jaja, venga vamos al tema.
Ingredientes:
8 lomos de merluza ( los mios son congelados )
Calabaza en bolas
Calabacín en bolas
Nabo en bolas
Ramilletes de coliflor
Puerro en juliana
Aceite
Sal
Pimienta recién molida
4 hojas de papel de horno
1 clara de huevo ( para pintar los bordes del paquete ) y grapar el paquete quedara mas hermético cerrado, por los bordes.
1º preparar la verdura ya sabeis con el saca bolas, hacéis la guarnición como veis y los ramilletes de coliflor y el puerro en juliana y reservais.
2º cortamos el papel de horno y empezáis a poner los lomos de merluza casi en el extremo, para que cuando lo vayáis a cerrar, que no tiréis de la merluza también, dicho esto pones la merluza la sal la pimienta el aceite y la verdura por encima, cerráis bien el paquete como veis en la foto, acordaros de darle en los bordes la clara de huevo que es un pegamento buenísimo, y nada lo metéis al horno a 180ºC hasta que veáis que los paquete están súper hinchados, ese es el momento de sacarlos, por eso no os pongo tiempo, cada horno es de una manera, y no mucho mas, ósea fácil barato no manchas nada y encima sano, que quieres mas, jajaja venga hasta la próxima.
Me hago muchas veces el pescado en papillot, tu receta m egusta, saludicosssss.Sefa
ResponderEliminarpues si Sefa, pues entonces no hace falta decirte que es una maravilla, venga un saludicooo
EliminarHola guapo!!!
ResponderEliminarQUe rico, me a gustado mucho tu plato de hoy.
Un besito
me alegra que te guste, ademas bajo en calorías, para la operación bikini, jajajaj
EliminarMe viene de lujo esta merluza en papillote...que buenaaaaaaaa!!! Y que sana!!!
ResponderEliminarBesos
hola Roció,, hazla y veras que buena y sana, al vapor, jajaj venga un saludo.
EliminarQue rico y sano. Observo que las verduras van todas en "bolas", que descaradas, jajajajajaja.
ResponderEliminarBeso
pues si me gusta mas en bolas, jajaja saludos.
Eliminar