viernes, 23 de diciembre de 2011
Ñoquis en Salsa de Albahaca
Los ñoquis los compre en Mercadona de la marca Gallo son bolsas de 500 gr y están muy conseguidos, probarlos y ya me diréis, venga vamos al tema.
Ingredientes:
500 gr de ñoquis
1 cebolla
250 gr de carne picada ( ternera y cerdo)
Un buen puñadito de albahaca fresca y si no seca
Nata Fresca de Mercadona
Tomate frito casero
Sal
Aceite
Primero ponemos los ñoquis a hervir, cuando floten ya están en su punto, y los reservamos.
Ponemos una sartén con aceite y pochamos la cebolla, cortada muy pequeña, luego le echamos la carne picada y también la albahaca, dejamos que cambie de color la carne y le ponemos la NATA FRESCA, y le ponemos dos buenas cucharadas soperas de crema y las mezclamos bien con la salsa, y ya tenemos la salsa de los ñoquis. bueno espero que disfrutéis con ellos como nosotros, venga hasta la próxima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
los has probado con gorgonzola, nata y vino blanco, pimienta y sal????? deliciosa esta salsa para los ñoquis
ResponderEliminarpues no, pero tomo nota, jjaja un saludo.
Eliminar