miércoles, 28 de diciembre de 2011

Arroz de Champiñón y Piel de Bacalao



Aquí os pongo una variedad de arroz, que sale muy sabrosa, probar y veréis.


Ingredientes:


100 gr de arroz por persona
250 gr de piel de bacalao
1 bote de champiñón
1 bote de guisantes super finos
Tomate frito
ajos, perejil, ñora frita y picada, y dos pastillas de caldo de pescado
Aceite.


Ponemos a sofreír el champiñón en el recipiente que  vayamos hacer el arroz, cuando ya lo este le ponemos las piel de bacalao y le damos unas vueltas, enseguida picamos en el mortero el ajos , el perejil, la ñora ya frita que ya la tendremos fría la picaremos en compañía de esto ultimo y luego de esto le ponemos dentro las dos pastillas de caldo de pescado y las picamos también y hacemos al final una pasta con todo y lo echamos a la piel de bacalao y el champin, le damos unas vueltas y veréis que olor mas buena suelta, al darle una vuelta esta pasta, luego le ponemos de 4 a 5 cucharadas soperas de tomate frito, le damos también unas vueltas y le incorporamos el arroz y lo sofreímos en compañía de todo lo demás y enseguida le echamos el agua caliente, siempre si as echado una cazo de arroz dos de agua, enseguida le ponéis los guisantes y el colorante alimentario, lo tenéis 10 minutos al fuego y ya tendréis por lo menos 1/2 hora el horno encendido a 200ºC con el grill puesto, y pasado los 10 minutos al fuego, lo metemos 10 minutos mas al horno y lo terminamos hay, venga quiero ver que os sale igual, un saludo y hasta la próxima.




1 comentario:

  1. Ummmm aún recuerdo cuando probé el arroz con pieles de bacalao en Alicante estaba delicioso pero nunca lo he preparado me lo guardo en pendientes pues tengo ganas de volver a comerlo.
    Un saludo

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