martes, 13 de diciembre de 2011
Macarrones al Horno
Esta mañana me levante con ganas de macarrones y me fui al Mercadona y compre unas cositas y nada a cocinar, venga os pongo la receta.
Ingredientes:
400 gr de macarrones
1 manojo de espárragos verdes( solo las yemas, los rabos los utilizó para la crema de verdura)
1 cebolla
1 bote de tomate frito hida
1 bote de 20cl de crema fresca de Mercadona
250 gr de carne picada( cerdo y ternera)
1 paquete de beicon en dados
3 cucharas de queso mascarpone
Queso Emental rallado para gratinar
Sal
1/2 bote de champiñón
Primero en una sartén ponemos el aceite y sofreímos la cebolla, dejamos pochar he incorporamos los espárragos verdes en rodajas y lo dejamos 5 minutos que se sofría y le ponemos también el champiñón de bote partido por la mitad y le damos unas vueltas. Y ponemos el beicon en dados y sofreímos también, y cuando ya este ponemos la carne picada y que coja color. Entonces incorporamos el bote de tomate frito le damos unas vueltas y entonces ponemos el bote de crema fresca, le damos unas vueltas y que se incorpore a la salsa, y a renglón seguido le ponemos las 3 cucharadas de queso Mascarpone, lo mezclamos bien todo y lo dejamos todo dentro de la sartén pero fuera del fuego. Hervir los macarrones, mirar el tiempo en el recipiente y cocinarlos, terminarlos y escurrimos, entonces cogemos una bandeja de horno y ponemos una capa de la salsa en el fondo de la bandeja y ponemos los macarrones ya hervidos encima de la salsa en la bandeja y entonces el resto de la salsa volcarla por encima de los macarrones y le ponemos con generosidad el queso rallado Emental y meterlo de 10 a 12 minutos en el horno con el ventilador y el grill a 200ºC y listo, bueno una maravilla yo lo puedo decir porque acabo de probarlos, venga animate y hazlo los tuyos te lo agradecerán, venga hasta la próxima.
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Amos a ver si me sé explicar.... superiores, de narices, buenisimos, increiblesssssssssssssssssssssssssssssssssssss.
ResponderEliminarA principio me ha sorprendido la crema fresca, pero ahora vero que se incorpora muy bien al sofrito.
No te habrá sobrado un poco , verdad??
hola Tere, pues no me a sobrado nada, ha comido hasta la perra, jajajja, pero la próxima te aviso, jajaja un saludo
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