domingo, 11 de diciembre de 2011
Lomo al Pedro Ximenez
Bueno hoy no tenia muchas ganas de cocinar eh hice una receta rápida venga vamos al tema.
Ingredientes:
1 kg de lomo de cerdo(fresco)
2 clavos (especie)
pimienta en grano
nuez moscada
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de Pedro Ximenez
4 cucharadas de tomate frito
1 cebolla
2 zanahoria
1 pimiento italiano( en pedacitos)
piñones
sal
Primero cortamos en rodajas el lomo y donde vayamos hacerlo, yo en este caso fue en la olla rápida, y entonces sofreír el lomo en la olla y reservarlo aparte para mas adelante, hacer la cebolla los pimientos y la zanahoria, hasta que estén pochados, y echarle entonces el medio vaso de vino tinto, dejar que se evapore un poco el alcohol y seguidamente echamos el medio vaso de Pedro Ximenez dejamos un poco evaporar el vino y seguidamente le ponemos las 4 cucharas de tomate frito la damos unas vueltas y volvemos a meter el lomo echo antes y lo cubrimos de caldo de carne o de agua caliente, tapamos la olla rápida y en 6 minutos esta echo, yo lo acompañe de una ensalada con una vinagreta de mostaza antigua, pues nada que disfrutéis como nosotros hasta la próxima.
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