viernes, 23 de diciembre de 2011
Flan con Piñones y Miel
Os pongo el postre de mañana noche buena, así que no os puedo decir que esta buenísimo jajaja, aun tengo que probarlo, venga os pongo la receta.
Ingredientes:
7 huevos
1/2 litro de leche
200 cl de nata de 35% de grasa
75 gr de piñones
100 gr de miel
150 gr de azúcar
Caramelo liquido para el molde
Lo primero es tostar los piñones en una sartén, pero sin aceite, cuando lo estén los reservamos que se enfríen un poco.
En un bol poner la leche y la nata, luego los piñones ya templados, luego la miel y el azúcar y por ultimo los huevos, y lo batimos todo bien y lo ponemos en el molde, que ya lo tendremos bañado del caramelo liquido, y lo metemos al horno al baño María durante 60 minutos a 180º C, meter el pincho y si sale seco ya esta echo , pues nada espero que podáis disfrutarlo como yo lo haré mañana, venga felices fiestas, hasta la próxima.
Pero que pintaaaaaaaa, estoy loco por probarlo, jajajaj
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MMMMMM se me cae la baba!! tiene que estar espectacular!! que buena pinta!!!
ResponderEliminarpues ten cuidado con la baba que es malo para el teclado, jajaja un saludo.
Eliminarde escandalo,que bueno tiene que estar
ResponderEliminarpues la verdad que si, si tienes ocasión hazlo y veras que bien quedas, un saludo
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