Aquí os pongo una variedad de arroz, que sale muy sabrosa, probar y veréis.
Ingredientes:
100 gr de arroz por persona
250 gr de piel de bacalao
1 bote de champiñón
1 bote de guisantes super finos
Tomate frito
ajos, perejil, ñora frita y picada, y dos pastillas de caldo de pescado
Aceite.
Ponemos a sofreír el champiñón en el recipiente que vayamos hacer el arroz, cuando ya lo este le ponemos las piel de bacalao y le damos unas vueltas, enseguida picamos en el mortero el ajos , el perejil, la ñora ya frita que ya la tendremos fría la picaremos en compañía de esto ultimo y luego de esto le ponemos dentro las dos pastillas de caldo de pescado y las picamos también y hacemos al final una pasta con todo y lo echamos a la piel de bacalao y el champin, le damos unas vueltas y veréis que olor mas buena suelta, al darle una vuelta esta pasta, luego le ponemos de 4 a 5 cucharadas soperas de tomate frito, le damos también unas vueltas y le incorporamos el arroz y lo sofreímos en compañía de todo lo demás y enseguida le echamos el agua caliente, siempre si as echado una cazo de arroz dos de agua, enseguida le ponéis los guisantes y el colorante alimentario, lo tenéis 10 minutos al fuego y ya tendréis por lo menos 1/2 hora el horno encendido a 200ºC con el grill puesto, y pasado los 10 minutos al fuego, lo metemos 10 minutos mas al horno y lo terminamos hay, venga quiero ver que os sale igual, un saludo y hasta la próxima.
Ummmm aún recuerdo cuando probé el arroz con pieles de bacalao en Alicante estaba delicioso pero nunca lo he preparado me lo guardo en pendientes pues tengo ganas de volver a comerlo.
ResponderEliminarUn saludo