Aqui os pongo el aperitivo que comimos que ricoooo.
Ingredientes:
Ajo
Perejil
Champiñón
Limon
Primero laminamos los ajos y los sofreímos sin quemar, mientras tanto vamos partiendo los champiñones en cuatro pedazos, y los echamos también, los doramos un poquito solo y enseguida le exprimimos 1/2 limón y le echamos el perejil picado, le damos dos vueltas y lo sacamos y lo servimos, venga animaros, hasta la próxima.
Que rico aperitivo, me lo pido, ya que solo hay uno.
ResponderEliminarSaludosssssssss
no hay problema Pi preparo otro en un momento, un saludojajaja
ResponderEliminarHola, gracias por pasar por mi blog, me paseo por el tuyo y lo que veo me gusta. Asi que me veras por aqui a menudo.
ResponderEliminarOtra cosa me encantan las fotos, eres fotografo?, ya me diras tu secreto.
Pongo tu blog en los que sigo y en tu recuadro, un abrazo.Sefa
hola Sefa encantando de que estés por aquí, y que te gusten, bueno pues mi secreto que no se si lo será, es que tengo mucha luz natural en casa, y ayuda mucho a la fotografía, pues nada un saludo Sefa.
ResponderEliminar