martes, 29 de noviembre de 2011

Pechuga con Mostaza a la Antigua




Acabo de venir del centro de hacer unas cosas y no tenia nada pensado hacer y abrí el congelador y coji dos pechugas y con cuatro cosas por aquí que tenia, pues nada unas pechugas que están de muerte, bueno aquí os paso la receta.



Ingredientes:

2 Pechugas de Pollo
1 Cuchara de Maizena
1/2 Vaso de Vino Blanco ( yo puse un Txakoli que tenia por aquí)
1 Cuchara de RAS EL HANOUT ( lo encontraras seguro en una carnicería Marroquí)
1 Cuchara de Mostaza Antigua
Sal
Aceite
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
2 Cucharadas de Tomate Frito hida
2 Hojitas de Laurel
Pimienta en grano
Una pizca de Nuez Moscada




Primero sofreír la pechuga de pollo que abremos echo en tacos y dorar un poco y reservar, luego sofreír la cebolla y el ajo, y dejamos pochar luego echamos la cucharada  de mostaza antigua, le damos unas vueltas y le echamos la cucharada de RAS EL HANOUT, entonces le echamos la cucharada de maizena, la dejamos tostar bien y le echamos el medio vasito de vino blanco y enseguida la dos cucharadas de tomate frito hida dejamos evaporar un poco el vino blanco y volvemos a poner la pechuga en la olla echamos un vaso de agua caliente y cerramos la olla rápida y lo dejamos 6 minutos y listo ya veis la pinta que tiene, mi hija me ha dicho que cosa mas buena, jajajaj. venga hasta la próxima.

Ha eso si prepararos  a mojar pan jajajaja lo siento por la dietaaaaa.








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