jueves, 26 de abril de 2012

Bacalao al Eneldo en Nido de Puerro



Os puedo decir que esta receta es toda una delicia, también la podéis hacer con lomos de salmón, os aconsejo que la hagáis esta de muerte, venga vamos a la receta.


Ingredientes:

4 cucharadas de mayonesa aromatizada con un par de cucharas de mostaza la antigua
4 cucharadas de eneldo fresco bien picado
4 cucharadas de miel clara
1 cucharada de zumo de limón
4 centros gruesos de bacalao
2 puerros en juliana





1º  precalentar el grill a temperatura alta, pon en un cuenco la mayonesa, el eneldo, la miel y el zumo de limón y la mostaza antigua, y mezclarlo todo.

2º  coloca el bacalao sobre una placa de horno y extiende la mezcla de mayonesa por encima, ásalo bajo el grill 8- 9 minutos, dependiendo del grosor, hasta que este justo cocido.

3º  mientras se hace el bacalao hacemos una juliana del puerro y lo freímos bien y hacemos una cama para el bacalao, nada espero que os guste como a nosotros, hasta la próxima.


20 comentarios:

  1. Qué rico tiene que estar te ha quedado un plato de lujo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Clara, tienes mucha razón, jajaja esta de muerte,jaja, hazlo y veras que buena la salsa, un saludo, jajaja

      Eliminar
  2. Sencilla y exquisita! Mejor no puede ser!!! Este finde preparo este bacalao sin falta, y ya te cuento!!! Besos Mariano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Carmen ya me dirás, veras que delicia, venga un saludo.

      Eliminar
  3. Huauuuuuuuuu, me encanta esa mezcla de sabores. Y tiene una pinta super apetitosa.
    Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola orquidea59 pues si lo haces veras que bueno, un saludo

      Eliminar
  4. Me ha parecido una estupenda receta que probare, saludicosssssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Sefa ya me dirás como te ha salido, ya veras que buena esta la salsa un saludico

      Eliminar
  5. Ainssss que pinta tiene este bacalao, te ha quedado espectacular, la foto dice cómeme. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues cuando lo hagas ya me diras, que cosa mas buena, un saludo Mar

      Eliminar
  6. Toma yaaaaaaaaaaaaaaa... Mariano, mi niño, menudo bacalao te has marcado!. Esto me lo llevo, pues la preparación me ha parecido de lo más original y sabrosa. Uyyyyyyyyyyyy, qué bueno!!!!! Con un buen vinito, ya una s eva a la gloria bendita.
    Un besote guapetón!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Laura espero que te guste cuando lo hagas, porque con esta salsa esta súper sabroso, un saludo

      Eliminar
  7. El bacalao gratinado lo he probado y me parece fantástico. Esta versión también me encanta. Tendré que probarlo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues ya me dirás como te ha salido, un saludo Luna.

      Eliminar
  8. que rico MARINO , LO HARÉ , ME PARECE RIQUISIMO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Catalina ya me diras, cuando lo hagas, que te ha parecido, una saludo

      Eliminar
  9. Me encanta el bacalao gratinado y el toquecillo de la mostaza antigua es estupendo.. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si te gusta el bacalao, estas es tu receta, jajajaaj ya me diras, un saludo

      Eliminar
  10. Mariano e hecho e bacalao y me a salido de lujo nos a gustado mucho te felicito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. me alegra Pepa saber que lo as hecho y encima os a gustado mucho, jjajjaja un saludo

      Eliminar