viernes, 25 de noviembre de 2011

Fricandela



Lo que si puedo decir de esta receta, que jamas he comido una hamburguesa como esta de tierna y con una testura tan buena  la receta la coji de http://la-cocina-de-lila.blogspot.com/ y ya cuando la vi me dio buen rollo y no me equivoque probarla y vereis y a los niños le gustara mucho.


Ingredientes:


1/2 kg de carne picada
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
Perejil picado
1 Cuchara de Mostaza Dijon
Un pedazo de pan del día anterior
1/4 de vaso de leche
2 Huevos
Pimienta


Antes de nada meter el pedazo de pan con la leche y dejar como mínimo 10 minutos.


Freímos la cebolla con los ajos y el perejil 5 minutos, no con mucho aceite y lo ponemos en el fondo de
un bol y dejamos enfriar un poco.


Entonces incorporamos la carne picada los huevos la sal y la pimienta y lo mezclamos bien con las manos bien limpias, después sacamos el pan de la leche y lo escurrimos y lo incorporamos a la anterior mezcla, entonces nos mojamos las manos con agua y vamos haciendo las fricandelas le damos una forma un poco mas redonda que una hamburguesa, luego a la hora de hacerla la podéis chafar un poco mas, pero no hace falta sale muy bien hecha así ahora en la foto vereis que una esta mas tostada que la otra, parece que esta quemada, pero no lo esta os lo aseguro, a mi personalmente me gusta la que tengo mas tostada, para mi gusto esta mucho mejor, pero claro es mi opinión, seguro que hay persona que le gusta menos echa, bueno espero que os guste, hasta la próxima.












3 comentarios:

  1. muy bueno , y ademas comida sana

    ResponderEliminar
  2. Hola Mariano!!!
    Me alegra mucho que te animases a hacerlas. Ademas esta es una receta a la que yo le tengo mucho cariño y recurro mucho a ella, son una delicia.
    Un besote guapi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Lila la verdad es que si, a mi me gusta mucho, un besote

      Eliminar