jueves, 24 de noviembre de 2011

Guisado de Ternera con Papas



Esto revive a un muerto y en estos días de lluvia apetece mucho acabo de terminarlo os paso la receta.


Ingredientes:

200  de Garbanzos
250 de Ternera para Guisar
1 Cebolla
2 Patatas por cabeza
2 Hojas de laurel
Pimienta en grano
Hebras de Azafrán
Colorante
Comino Molido ( una chispa)
Sal
Aceite
Harina
Vino Blanco 1/2 vasito



Empezamos pasando los tacos de carne por harina y freírlos en la misma olla de cocinar todo, después
la sacamos y la apartamos y reservamos.

En el mismo aceite metemos las patatas torneadas y la cebolla partida por dos, las hojas de laurel la pimienta en grano y le damos unas vueltas que coja un poco color las patatas y la cebolla, entonces incorporamos el vino y dejamos evaporar, entonces incorporamos la ternera cubrimos a malas penas de agua sin pasarnos, ponemos los garbanzos el colorante los cominos y el azafrán que abremos machacado en un mortero con un poco de sal y con un poco de agua de la olla que pondremos en el mortero lo volvemos a echar a la olla yo lo puse 12 minutos en la olla rápida PERFECT PRO que por cierto es una maravilla os la recomiendo, pues nada hasta la próxima.























No hay comentarios:

Publicar un comentario