viernes, 18 de noviembre de 2011

Pescadilla con Mayonesa

La verdad es una receta que me asombro mucho cuando la probé, que fino queda el pescado así.


Ingredientes:

2 Pescadillas, también se puede usar una buena merluza.
Mayonesa
Vino Blanco
sal
Aceite


Se limpia de la espina central  y de las escamas, y ya abierta la ponemos en la bandeja de horno con el aceite la sal y un chorrito de vino blanco por encima y lo metemos el horno 10 minutos la sacamos y le ponemos la mayonesa por encima y la metemos al horno hasta que este la mayonesa dorada, lo vereis como queda en las fotos que os pongo, yo lo acompañe de un poco de escalivada  y dos patatas al vapor, venga que os aproveche hasta la próxima.






3 comentarios:

  1. ummmmmmmm que pinta tiene , lo hare o bueno me lo haran ***********************

    ResponderEliminar
  2. La mayonesa y la lactonesa funcionan de maravilla con el pescado, yo publico una muy parecida que recomiendo se haga en cualquier versión tendreis un pescado suave y jugoso con poco esfuerzo..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola helenita, pues la verdad es que tienes razón, a nosotros nos gusta mucho, deja el pescado muy jugoso, venga un saludo.

      Eliminar