Este es un aperitivo que nos gusta bastante, probarlo y ya me diréis, venga vamos al tema.
Ingredientes:
Hojas de col
1 morcilla de arroz de Mercadona
Rebozado japonés del cortes ingles ( PANKO )
1 puerro
Palillos
1 huevo
1º coger las hojas de col y ponerlas al hervir, y sacarlas cuando veáis que ya estén tiernas unos 7 o 8 minutos, le quitas el nervio duro que tiene en medio y las reserváis en un colador que vayan escurriendo.
2º picais el puerro lo sofreis en una sartén y le incorporáis la morcilla de arroz sin piel y toda desmenuzada y la sofreis en compañía del puerro, lo ponéis a escurrir de aceite en un colador y reservais.
3º en un plato ponéis el huevo batido, en el otro plato ponemos el rebozado, y si no quereis este rebozado, pues podeis hacerlo pon pan rallado.
4º luego rellenáis todas las hojas de col, con la morcilla y el puerro y lo pincháis con un palillo, para que no se salga nada, y podáis manejarlos bien a la hora de freirlos, ponéis un cazo pequeño, y le ponéis el aceite y lo calentáis bien y sofreís bien los paquetitos de morcilla, los sacáis los ponéis en papel de cocina para quitarle todo el aceite que veáis y listos para servir, veréis que bueno y lo fácil que son de hacer, pues nada hasta la próxima.
esta receta la encuentro original y buenisima
ResponderEliminarhola lolines, pues ya sabes manos a la obra, jajaj ya me dirás que tal
EliminarEsta receta aparte de original es fantastica, me la llevo con toda seguridad y con tu permiso por supuesto...
ResponderEliminarBesos
hola Rocío y Jose Manuel, tienes todo el permiso del mundo, ah eso si me tienes que decir como te salió, jajaja venga un saludo y feliz verano.
EliminarSin dudarlo un bocado exquisito!
ResponderEliminargracias Chelo si lo haces ya me dirás, un saludo.
EliminarHola Mariano, creí que estabas de vacaciones, este plato es una absoluta delicia. Ven a visitarme, te espero con un helado súper fácil. Un abrazo,
ResponderEliminarhola Spanglish gracias por tu visita, pues si lo haces veras, como tu dices que delicia, un saludo y voi a ver tu helado, adeuuuu
EliminarRiquisimo!!!
ResponderEliminarEsto no me lo pienso perder, tiene una pinta estupenda.
Un besote
hola Lila me alegra de verte por aquí, pues si ademas de pinta esta buenísimo, ya me dirás como te ha salido, venga un saludo.
EliminarEs un aperitivo estupendo y original, me encanta..
ResponderEliminarhola helenita, pues y encima muy facil, si puedes probalo y veras que bueno, venga un saludo.
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