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lunes, 6 de agosto de 2012

Hojas de Col Rellenas de Morcilla de Arroz


Este es un aperitivo que nos gusta bastante, probarlo y ya me diréis, venga vamos al tema.


Ingredientes:

Hojas de col
1 morcilla de arroz de Mercadona
Rebozado japonés del cortes ingles ( PANKO )
1 puerro
Palillos
1 huevo





1º   coger las hojas de col y ponerlas al hervir, y sacarlas cuando veáis que ya estén tiernas unos 7 o 8 minutos, le quitas el nervio duro que tiene en medio y las reserváis en un colador que vayan escurriendo.

2º   picais el puerro lo sofreis en una sartén y le incorporáis la morcilla de arroz sin piel y toda desmenuzada y la sofreis en compañía del puerro, lo ponéis a escurrir de aceite en un colador y reservais.

3º   en un plato ponéis el huevo batido, en el otro plato ponemos el rebozado, y si no quereis este rebozado, pues podeis hacerlo pon pan rallado.

4º   luego rellenáis todas las hojas de col, con la morcilla y el puerro y lo pincháis con un palillo, para que no se salga nada, y podáis manejarlos bien a la hora de freirlos, ponéis un cazo pequeño, y le ponéis el aceite y lo calentáis bien y sofreís bien los paquetitos de morcilla, los sacáis los ponéis en papel de cocina para quitarle todo el aceite que veáis y listos para servir, veréis que bueno y lo fácil que son de hacer, pues nada hasta la próxima.

  

12 comentarios:

  1. esta receta la encuentro original y buenisima

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    1. hola lolines, pues ya sabes manos a la obra, jajaj ya me dirás que tal

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  2. Esta receta aparte de original es fantastica, me la llevo con toda seguridad y con tu permiso por supuesto...
    Besos

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    1. hola Rocío y Jose Manuel, tienes todo el permiso del mundo, ah eso si me tienes que decir como te salió, jajaja venga un saludo y feliz verano.

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  3. Hola Mariano, creí que estabas de vacaciones, este plato es una absoluta delicia. Ven a visitarme, te espero con un helado súper fácil. Un abrazo,

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    1. hola Spanglish gracias por tu visita, pues si lo haces veras, como tu dices que delicia, un saludo y voi a ver tu helado, adeuuuu

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  4. Riquisimo!!!
    Esto no me lo pienso perder, tiene una pinta estupenda.
    Un besote

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    1. hola Lila me alegra de verte por aquí, pues si ademas de pinta esta buenísimo, ya me dirás como te ha salido, venga un saludo.

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  5. Es un aperitivo estupendo y original, me encanta..

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    1. hola helenita, pues y encima muy facil, si puedes probalo y veras que bueno, venga un saludo.

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