miércoles, 20 de junio de 2012

Patatas en Caldo


Pues esta receta es de mi abuela ( co-co ) que es como le llamábamos mi hermano y yo porque cada vez que venia del pueblo nos traía huevos bien gordos y bien frescos, pero como los de antes, y nada ya tenia ganas de hacerla, y la verdad ya veréis lo fácil que es, y bueno no tiene nada que ver con su resultado, que es buenísimo, venga os dejo la receta.


Ingredientes:

2 patatas medianas por persona cascadas
1 pimientos rojo grande en tiras
1 pimiento verde grande en tiras
1 cucharada de pimento de la vera dulce
Aceite
Sal





1º  cortas los pimientos en tiras y y echarlos en la cazuela y sofreirás bien, pero sin que se quemen.

2º  pelar las patatas y cascarlas y ponerles la sal y echarlas con los pimientos y le vais dando unas vueltas, pero sin que se lleguen a dorar.

3º  entonces le ponemos la cucharada de pimentón dulce de la vera, y le das unas vueltas sin que llegue a quemarse, entonces le ponéis el agua caliente, y ahora ya solo dejarlo a fuego muy lento y sin prisas, cada 5 minutos acercaros a la olla y le dais un meneito en vaivén ya sabéis, jajaj, y así hasta que veáis que las patatas ya están y que la salsa ya veis que a engordado, y nada ponerte en barra delante de ti, para poder mojar bien en el caldo, jajajaj, pues nada espero que os guste, hasta la próxima.


10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. hola Helena pero tu no estas de vacaciones, jajaja, pues la verdad es que si que lo estaba, jajaj un saludo.

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  2. Que delicia, no conocía esta receta, pero viendo las fotos se me queda a una cara que no veas, me encanta.
    Besinos.

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    1. hola Laura prueba, cuando puedas y veras como gusta en casa es muy sencilla, pero a la vez muy sabrosa, un saludo.

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  3. Mariano lo sencillo muchas veces es lo mejor muackkkkkkk te ha quedado de vicio!!!!

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    1. hola Mari tienes toda la razón, porque esta como tu dices de vicio, jajajaj un saludo.

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  4. Que meligroooooooooo tiene estoooooo y con lo sencillo que es que colorido y rico mmmmmmm

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    1. hola Lina, mira sencillo porque lo es, colorido porque lo tiene, pero peligrooooo, porque te comerías la olla entera, jajajajaj un saludo.

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  5. Estos son los platos que em encantan, en cuanto haga un dia mas
    fresco, me las preparo, saludicossssssss.Sefa

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    1. hola Sefa, que no se te olvide de hacerlo que veras como te sorprende, un saludo

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