Pues esta receta es de mi abuela ( co-co ) que es como le llamábamos mi hermano y yo porque cada vez que venia del pueblo nos traía huevos bien gordos y bien frescos, pero como los de antes, y nada ya tenia ganas de hacerla, y la verdad ya veréis lo fácil que es, y bueno no tiene nada que ver con su resultado, que es buenísimo, venga os dejo la receta.
Ingredientes:
2 patatas medianas por persona cascadas
1 pimientos rojo grande en tiras
1 pimiento verde grande en tiras
1 cucharada de pimento de la vera dulce
Aceite
Sal
1º cortas los pimientos en tiras y y echarlos en la cazuela y sofreirás bien, pero sin que se quemen.
2º pelar las patatas y cascarlas y ponerles la sal y echarlas con los pimientos y le vais dando unas vueltas, pero sin que se lleguen a dorar.
3º entonces le ponemos la cucharada de pimentón dulce de la vera, y le das unas vueltas sin que llegue a quemarse, entonces le ponéis el agua caliente, y ahora ya solo dejarlo a fuego muy lento y sin prisas, cada 5 minutos acercaros a la olla y le dais un meneito en vaivén ya sabéis, jajaj, y así hasta que veáis que las patatas ya están y que la salsa ya veis que a engordado, y nada ponerte en barra delante de ti, para poder mojar bien en el caldo, jajajaj, pues nada espero que os guste, hasta la próxima.
De muerte...
ResponderEliminarhola Helena pero tu no estas de vacaciones, jajaja, pues la verdad es que si que lo estaba, jajaj un saludo.
EliminarQue delicia, no conocía esta receta, pero viendo las fotos se me queda a una cara que no veas, me encanta.
ResponderEliminarBesinos.
hola Laura prueba, cuando puedas y veras como gusta en casa es muy sencilla, pero a la vez muy sabrosa, un saludo.
EliminarMariano lo sencillo muchas veces es lo mejor muackkkkkkk te ha quedado de vicio!!!!
ResponderEliminarhola Mari tienes toda la razón, porque esta como tu dices de vicio, jajajaj un saludo.
EliminarQue meligroooooooooo tiene estoooooo y con lo sencillo que es que colorido y rico mmmmmmm
ResponderEliminarhola Lina, mira sencillo porque lo es, colorido porque lo tiene, pero peligrooooo, porque te comerías la olla entera, jajajajaj un saludo.
EliminarEstos son los platos que em encantan, en cuanto haga un dia mas
ResponderEliminarfresco, me las preparo, saludicossssssss.Sefa
hola Sefa, que no se te olvide de hacerlo que veras como te sorprende, un saludo
Eliminar