lunes, 3 de septiembre de 2012

Rollo de Naranja


Hola antes de nada decir que esta receta la cogí del blog belenciaga dicho esto os puedo decir que es exquisita, sin mas preámbulo vamos al tema.



Ingredientes:

8 huevos
320 gr de azúcar
Azúcar para espolvorear
2 naranjas el zumo
2 naranjas la ralladura
1 cucharada rasa de harina
75 gr de mantequilla
Mantequilla para untar










1º   ponemos la bandeja que tengamos que usar para el horno y lo forramos de papel vegetal para horno y con un pincel y mantequilla derretida, le damos por encima al papel, para que no se nos quede luego pegado.


2º   entonces en un bol ponemos los 8 huevos y el azúcar y la ralladura de naranja y lo batimos, pero sin que salga mucha espuma, luego le ponemos el zumo y la harina y seguimos batiendo.


3º   entonces le incorporamos la mantequilla y lo batimos un poco mas y entonces ya lo vaciamos sobre la bandeja de horno, ya sabéis cada horno es de una manera, yo lo tube a 200ºC durante 25 o 30 minutos, pues vosotros lo vais mirando y ya esta, tener en cuenta que esta masa a la hora de echarla sobre la bandeja estará muy liquida, no creáis que al verla así no os a salido bien, es normal, en ese tiempo que os he dicho cuajara enseguida.


4º   entonces ya tendréis un paño limpio todo extendido y espolvorear bien de azúcar por encima, y entonces lo sacáis del horno y caliente como esta lo volcáis sobre el paño, para que la cara que a cogido el color que coga el azúcar y entonces le dais la vuelta como un brazo gitano y ya lo tenéis, luego ya todo lo que queráis ponerle todo será bueno, no se se me ocurre nata y todo eso, pues nada que os aproveche venga un saludo, hasta la próxima.


18 comentarios:

  1. Respuestas
    1. hola nieves, jajaj sera guapoooo, jajaja venga un saludo

      Eliminar
  2. Dios! Que brazo....A ver si intento hacerlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que bonita presentación, lo voy hacer a ver que tal me sale maestro!!. bs

    ResponderEliminar
  4. Mariano, en cuanto he visto este pastel me he limitado a seguir viendo las fotos, lo reconozco. No he podido leer nada de nada al principio, solo querìa recrearme en semejante delicia.
    Ahora si eh, ahora ya he leido los ingredientes, la forma de preparaciòn....y si, ya lo he copiado también jajajajaja.
    Simplemente fabuloso!!

    bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Merchi, me alegra que te guste y mas viniendo de ti con esas manos que tienes para la cocina, venga un saludo

      Eliminar
  5. ¡¡ Qué buena pinta!! Anotado en mi lista de pendientes.
    Raquel
    Las recetas de Raquel

    ResponderEliminar
  6. Pero que cosa mas rica, tengo en pendiente eso de hacer este "brazo", a ver si me animo
    porque me comeria un trocico ahora mismo, bssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Sefa quiero foto y ya me dirás como te ha salido.

      Eliminar
  7. Respuestas
    1. hola lolines gracias, la verdad es que tienes razon, esta de muerte, venga un saludo

      Eliminar
  8. Tenía pendiente de hacer esta receta, ahora que veo la tuya con tu permiso me la llevo y te cuento. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Carmen, me alegro que te guste, pruebala y ya me dirás, venga un saludo.

      Eliminar
  9. Como diriamos por aqui, Ze polita!!!!.- Increible la presentación y estoy segura que el sabor sera aun mejor.

    ResponderEliminar