Hola antes de nada decir que esta receta la cogí del blog belenciaga dicho esto os puedo decir que es exquisita, sin mas preámbulo vamos al tema.
Ingredientes:
8 huevos
320 gr de azúcar
Azúcar para espolvorear
2 naranjas el zumo
2 naranjas la ralladura
1 cucharada rasa de harina
75 gr de mantequilla
Mantequilla para untar
1º ponemos la bandeja que tengamos que usar para el horno y lo forramos de papel vegetal para horno y con un pincel y mantequilla derretida, le damos por encima al papel, para que no se nos quede luego pegado.
2º entonces en un bol ponemos los 8 huevos y el azúcar y la ralladura de naranja y lo batimos, pero sin que salga mucha espuma, luego le ponemos el zumo y la harina y seguimos batiendo.
3º entonces le incorporamos la mantequilla y lo batimos un poco mas y entonces ya lo vaciamos sobre la bandeja de horno, ya sabéis cada horno es de una manera, yo lo tube a 200ºC durante 25 o 30 minutos, pues vosotros lo vais mirando y ya esta, tener en cuenta que esta masa a la hora de echarla sobre la bandeja estará muy liquida, no creáis que al verla así no os a salido bien, es normal, en ese tiempo que os he dicho cuajara enseguida.
4º entonces ya tendréis un paño limpio todo extendido y espolvorear bien de azúcar por encima, y entonces lo sacáis del horno y caliente como esta lo volcáis sobre el paño, para que la cara que a cogido el color que coga el azúcar y entonces le dais la vuelta como un brazo gitano y ya lo tenéis, luego ya todo lo que queráis ponerle todo será bueno, no se se me ocurre nata y todo eso, pues nada que os aproveche venga un saludo, hasta la próxima.
muy rico me la apunto guapa
ResponderEliminarbesos
hola nieves, jajaj sera guapoooo, jajaja venga un saludo
EliminarDios! Que brazo....A ver si intento hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
hola Sandra pues ya me diras, un saludo
EliminarQue bonita presentación, lo voy hacer a ver que tal me sale maestro!!. bs
ResponderEliminarhola Patricia veras seguro que te sale bien
EliminarMariano, en cuanto he visto este pastel me he limitado a seguir viendo las fotos, lo reconozco. No he podido leer nada de nada al principio, solo querìa recrearme en semejante delicia.
ResponderEliminarAhora si eh, ahora ya he leido los ingredientes, la forma de preparaciòn....y si, ya lo he copiado también jajajajaja.
Simplemente fabuloso!!
bicos
hola Merchi, me alegra que te guste y mas viniendo de ti con esas manos que tienes para la cocina, venga un saludo
Eliminar¡¡ Qué buena pinta!! Anotado en mi lista de pendientes.
ResponderEliminarRaquel
Las recetas de Raquel
hola Raquel pero que no se te olvide hacerlo, jajaja
EliminarPero que cosa mas rica, tengo en pendiente eso de hacer este "brazo", a ver si me animo
ResponderEliminarporque me comeria un trocico ahora mismo, bssssssss.Sefa
hola Sefa quiero foto y ya me dirás como te ha salido.
Eliminardelicioso y esponjoso pastel
ResponderEliminarhola lolines gracias, la verdad es que tienes razon, esta de muerte, venga un saludo
EliminarTenía pendiente de hacer esta receta, ahora que veo la tuya con tu permiso me la llevo y te cuento. Un beso
ResponderEliminarhola Carmen, me alegro que te guste, pruebala y ya me dirás, venga un saludo.
EliminarComo diriamos por aqui, Ze polita!!!!.- Increible la presentación y estoy segura que el sabor sera aun mejor.
ResponderEliminarpues nada me alegro que te gusta Anónimo, jajajajaj
Eliminar