Hola a todos ya estoy por aquí otra vez, voi a empezar poquito a poco, y haber si nos ponemos al día, que ya llevamos mucho tiempo sin estar por aquí, pues nada espero que os guste esta receta tan fácil y tan rica.
Ingredientes:
50 ml de aceite virgen
1 cebolleta en juliana
1 puerro en rodajas
1 zanahoria en rodajas
7 cucharadas de tomate frito de calidad
2 dientes de ajos laminados
1 chorretón de coñac
100 gr. de pan sopako ó pan del día anterior puesto al horno
1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce
1 sepia en daditos
300 gr de gamba pelada
2 filetes de panga desmigado
2 l de caldo de pescado ( de pastilla o con unas cabezas de pescado, bueno ya sabéis como)
1ª pochar en la cazuela con el aceite, la cebolleta + ajo + puerro + zanahorias.
2º añadir el tomate frito + sopako + pimentón + coñac y sazonar.
3º mojar con el caldo y cocer durante 30 minutos.
4º triturar la sopa y colarla, yo no lo hice.
5º en una sartén con aceite de oliva, saltear las gambas y la sepia y añadirlas a la sopa
6º desmigar el pescado y echarlo 5 minutos antes de servir y listo para desgustar un plato de lo mas sabroso.
venga hasta la próxima.
Muy buena sopa , ideal para este dia humedo y frio, besos
ResponderEliminarhola marijose, pues la verdad es que si, con estos fríos apetece mucho, venga una saludo.
EliminarQue bueno Mariano, me encanta, pensé que seria más complicado pero tienen muy buena pinta. Gracias Mariano y felicidades como siempre.
ResponderEliminarhola Lina pues la verdad que ya as visto que es facilísimo, pues nada ya me dirás como te ha salido, venga un saludo.
EliminarUna sopa superapetecible, el color y el brillo son realmente maravillosos.. cuando inventaran algo en internet para poder probar las fotos? jijiji. Besitos!
ResponderEliminarhola helena gracias, pues la verdad es que si hasta que no invente eso, pero bueno no creo que tarden, jajaja venga un saludo.
EliminarUna rica sopa, si señor, hoy apetece mucho, corre el
ResponderEliminarcierzo por mi tierra, bs.sefa
hola Sefa la verdad que muy rica, si la haces ya me dirás, y por aquí también corre un viento que para que, desde luego como menos desagradable, venga un saludo.
EliminarUna delicia siempre, pero con este tiempo es lo que apetece. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola Clara, pues la verdad que si calentita entra de maravilla, un saludo.
EliminarMe encanta verte otra vez por aqui, y ver tus platos.- Aqui en el norte nos encanta la sopa de pescado. nos gusta hacerla con el marisco sin pelar para hacer el caldo,con el pescado. Que ademas le da un color bonito sino deseas echarle tomate.- Eso si tiene mas curro que luego toca pelar el marisco y desmigar el pescado. Zorionak otra vez por tu maravilloso blog
ResponderEliminargracias Anónimo por tu comentario, lo en cuenta, venga un saludo y haber si empezamos ya a poner algo, jjaja
EliminarEl pescado desmigado se hecha crudo???
ResponderEliminarsi claro el pescado crudo, con el tiempo ese sobra para hacerse, venga un saludo espero haberte ayudado.
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