Aquí os pongo otra variedad de arroz y la verdad la combinación a sido perfecta, ya me diréis.
Ingredientes:
1 filete de emperador a taquitos
1 cebolla en 8 gajos
1 ñora frita y picada+2 dientes de ajos+perejil+1pastilla de caldo de pescado, todo esto picado en el mortero.
2 cucharadas de tomate frito de buena calidad
100 gr. de arroz por persona
aceite + sal
colorante alimentario
1º primero poner un poco de aceite en el recipiente donde hacer el arroz, y sofreímos la cebolla y el emperador en tacos.
2º poner el tomate y darles unas vueltas y entonces incorporar la picada del mortero y darles unas vueltas también.
3º incorporar el arroz y sofreirlo en poco sin que coja color, eh incorporar el agua caliente cuando de el primer hervor le ponemos el colorante y lo extendemos bien con la cuchara por toda la paellera, y ese es el momento de no mover mas el arroz, lo tenemos 8 minutos en el fuego y 8 minutos en el horno que tendremos ya previamente caliente, por lo menos media hora antes, para cuando metamos el recipiente con el arroz, no baje mucho la temperatura, y lo tenemos hay 10 minutos mas, lo sacamos y lo tapamos con un paño o con hoja de periódico, yo lo hago con lo segundo, lo dejo así 5 minutos de reposo y listo para comer, espero que disfrutéis lo mismo que nosotros, venga hasta la próxima.
Vaya un arroz tan rico, se ve de vicio.Saludos.
ResponderEliminarhola pues la verdad que tienes toda la razón, ajjajaaj esta de vicio y de muerte, un saludo.
EliminarRiquisimo, un arroz espectacular...muy bien hecho.
ResponderEliminarComo verá me quedó en su blog disfrutando de su buen hacer dentro de éste fantástico mundo de la gastronomía.
hola Carmen veo que eres una persona amante del arroz como yo, ah y no me trates de usted que soy muy joven jajaja, pues nada tienes donde entretenerte en mi blog viendo arroces, pues coger todo lo que quieras, venga un saludo.
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