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lunes, 24 de diciembre de 2012

Tirabeques con Jamón



Hola de nuevo, voi a intentar publicar de nuevo regularmente, y aquí os pongo un producto que descubrí hace poco y el resultado es buenísimo, en casa nos encanta y quiero compartirlo con vosotros.


250 gr de tirabeques
4 dientes de ajos en rodajas
50 gr de jamón en taquitos
Aceite
Sal gorda

domingo, 4 de noviembre de 2012

Arroz Caldoso de Chipirones



Os dejo aquí una exquisitez y no exagero nada, y os puedo decir que mas fácil imposible, lo recomiendo totalmente y para los amantes del arroz caldoso mas aun, vamos a la receta.



Ingredientes:

1 kg de chipirones bien limpios
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito de calidad
2 dientes de ajo, perejil, 2 pastillas de caldo de pescado, 1 ñora frita y picada con todo lo demás
1/2 de vino blanco
Aceite de Oliva Virgen
Agua
Sal
75 gr. de arroz por persona
Azafrán en hebras
Colorante alimentario

viernes, 2 de noviembre de 2012

Merluza en Salsa Verde con Judias de la Granja




Hola que tal como estáis, ya se que publico poco ahora, pero bueno vamos haber si lo poco que publique que sea bueno, como esta ricura, venga os dejo la receta.



1 merluza de 1 kg, limpia y troceada
1 manojo de espárragos verdes
1 bote de guisantes
1 bote de judias de la granja
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
1 puñado de perejil picado
350 gr. de fumet de pescado ó la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo de pescado
Aceite

martes, 23 de octubre de 2012

Arroz de Bonito y Ajos Tiernos



Bueno aquí os pongo el arroz que nos comimos el domingo, perdonar que no ponga mas entradas, pero tengo un problema familiar y ahora no puedo hacer, mas adelante ya me pondré al día, y dicho esto os diré, que cuando podáis, que hagáis este arroz, con solo dos ingredientes y lo bueno que estaba, venga vamos al tema.



Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
1/2 kilo de bonito en tacos y limpio
4 cucharadas de tomate frito de calidad
Ajo, perejil, 2 pastillas de caldo de pescado, 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero.
2 manojos de ajos tiernos
Aceite
Sal

viernes, 12 de octubre de 2012

Comida del 12 de Octubre



Os voi a enseñar donde hemos comido hoy la familia en el Restaurante El Barlovento en Torrevieja.




Ya veis la derocación, parece un barco pirata por dentro, no os digo nada lo que pesa cada silla.

miércoles, 10 de octubre de 2012

Arroz de Sepia y Gambas de Santa Pola



Bueno este es un arroz, que hice ayer para unos amigos que vinieron a casa, y se fueron muy contentos, jaja, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


100 gr de arroz por persona
500 gr de sepia congelada y limpia
30 gambas, puse 3 por persona
2 ajos, perejil, 3 pastillas de caldo de pescado y 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero
6 cucharadas de tomate frito de buena calidad yo le pongo siempre Hilda de Mercadona
Colorante alimentario
Aceite
Sal

viernes, 5 de octubre de 2012

Lentejas Estofadas



Este es un plato de toda la vida, así es como me las he comido en casa, y así le he hecho yo para vosotros, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


1 puñado de lentejas por persona
1 punta de jamón
1 rodajita de chorizo por persona
1 patata por persona
3 zanahorias
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite
2 dientes de ajo

miércoles, 3 de octubre de 2012

Fideos con Niscalos - Magro y Gambas



Este plato lo hacen mucho por la zona de Cataluña y ahora también en mi casa, ajjaja, venga vamos a la receta.


Ingredientes:

200 gr de magro en taquitos
2 gambas por persona
150 gr de niscalos
100 gr de fideos de cabello de angel por persona
2 dientes de ajo, perejil, 2 pastillas de caldo de pescado, 1 ñora frita y picada con todo lo demás Picada
1 diente de ajo, perejil y aceite picarlo en el mortero y ligarlo con el aceite ( reservar )
3 cucharadas de tomate frito de calidad
Colorante alimentario

lunes, 1 de octubre de 2012

Pollo al Horno en Salsa Barbacoa



Pues nada el otro día compre un pollo que no llegaba a ser tan grande, pero un poco mas grande que un picantón, pero bueno mi hija  yo comimos bien con un poco de ensalada, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


1 pollo del peso que queráis
Aceite
Sal
Pimienta Antigua



Para la salsa barbacoa:

4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de ketchup
1 cucharada de soja
2 cucharadas de coca-cola
1 cucharada de oregano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de perejil
Cayena Picada ( con cuidado )


Nidos de Sepia


Esta receta es para el reto negro que tengo en el facebook, y bueno mas fácil no puede ser, pero con un sabor estupendo, venga vamos a la receta.



Ingredientes:

100 gr de espaguetis de tinta de calamar
1 sepia en daditos
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite
Sal


domingo, 30 de septiembre de 2012

Guiso de Pierna de Cerdo a la Sidra



Pues nada tenia un jamón fresco por el congelador y no paraba de dar vueltas para aquí y para ya y al final encontré una receta de David de Jorge, y dije esta es la mía para quitármelo del medio, jajaj, venga vamos a la receta.



Ingredientes:

1 1/2 kg de jamón fresco
4 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
Piñones
2 pastillas de caldo de carne
1 cucharada de bovri
1 bote pequeño de guisantes
1 botella de sidra natural
Aceite
Sal
Agua

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Pudin de Jamón y Queso con Crujiente de Beicon


Solo os puedo decir hacerla y ya veréis que cosa mas buena, y para los chavales mas, si queréis le quitáis el beicon, para los niños, aunque una vez no pasa nada, jajaja, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


6 huevos
8 lonchas de jamón de york
8 lonchas de queso havarti
300 ml de leche
2 dl de nata para cocinar
12 rebanadas de pan de molde
Pimienta
Sal
6 lonchas de beicon
1 nuez de mantequilla

Arroz de Bacalao - Patata y Pimientos del Piquillo


Aquí os dejo un arroz con un gran sabor a pimientos del piquillo y bacalao, tener en cuenta que al llevar  patata absorberá todo el sabor de los pimientos, en fin una maravilla de arroz.




Ingredientes:

1 bolsa de bacalao en tacos congelado de Mercadona
1/2 bote de pimientos del piquillo en tiras
1 patata cortada como para tortilla fina
100 gr de arroz por persona
2 dientes de ajo, perejil, 1 pastilla de caldo de pescado y 1 ñora frita y picada en el mortero con todo lo demás ( la picada )
4 cucharadas de tomate frito de buena calidad
Aceite
Sal
Colorante alimentario

lunes, 24 de septiembre de 2012

Reunion de Amigos al Rededor de un Arroz de Conejo- Pollo y Caracoles














Bueno aquí os dejo para que veáis lo bien que lo pasamos, todo lo que sea comer de maravillaaaa, jjajaj

Rollitos de Lomo Relleno de Jamón en Lecho de Patatas



Aquí os pongo una receta que vi el otro día en una revista, y tengo que decir que es muy fácil y el resultado es buenísimo, probarla y veréis, vamos a la receta.



Ingredientes:

3 filetes de lomo fresco por persona
lonchas de jamón serrano para rellenar el lomo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1/2 vasito de vino Pedro Ximenez
1 cucharada de harina
2 cucharadas de Brovril ( concentrado de carne )
1/2 vaso de agua
Aceite
Sal
1 patata por persona

lunes, 17 de septiembre de 2012

Espaguetis Mediterraneo



La pasta es el plato preferido en casa, y claro me toca ir cambiando recetas, para no repetir, y bueno esta es una de ella, que por cierto, nos ha asombrado en casa con lo buena que esta y lo sabrosa, bueno dicho esto vamos a la receta.



Ingredientes:

1 puerro cortado en bastoncillos
1/2 pimiento rojo en daditos
1 pimiento verde italiano en daditos
1 cebolla cortada muy menuda
3 dientes de ajo en laminas
Perejil picado
1 guindilla seca
Piñones
1 zanahoria en daditos muy pequeños
Albahaca seca
Queso parmesano rallado
1 lata de anchoas cortadas en dados
100 gr de espaguetis por persona

jueves, 13 de septiembre de 2012

Arroz de verdura y Albondigas



Aquí tenéis otra variedad de arroz, que con las albóndigas a los chavales les encanta, bueno y a lo mayores, jajaj venga vamos a la receta.


Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
1/2 pimiento rojo en tiras
1 pimiento verde italiano en daditos muy pequeños
1/2 berenjena en dados
1 alcachofa en gajos
4 cucharadas de tomates frito de buena calidad
2 dientes de ajo, perejil, 2 pastillas de caldo, ñora frita y picada con todo lo demas en el mortero
Aceite
Sal
12 albóndigas, yo las compre echas por mi carnicera de confianza
Harina

viernes, 7 de septiembre de 2012

Tarta de Manzana sin Crema



Esta receta es del mejor cocinero que hay Martin Berasategui, dicho esto os puedo decir que sale con un saborrrr, y una manera diferente de hacer una tarta de manzana, venga vamos a la receta.


Es un pastel delicioso de fruta carnosa, con el toque de la vainilla.



Ingredientes:

1 molde de tarta, con el fondo cubierto de hojaldre y con unos centímetros de hojaldre sobresaliendo alrededor.
1 disco de hojaldre ligeramente más pequeño
8 manzanas reinetas ácidas
1 trozo hermoso de mantequilla
2 ramas de vainilla natural
2 cucharadas de azúcar
La ralladura de medio limón

jueves, 6 de septiembre de 2012

Ensalada Alicantina


Aquí os pongo la ensalada que normalmente nos hacemos en casa, con los frutos del mar y la tierra, venga vamos a la receta.


Ingredientes:


2 tomates de la localidad de Muchamiel
2 cebolletas encurtidas
Trozos de bonito seco
Lonchas de mojama
Aceite de muy buena calidad
Sal gruesa
( también le pongo uno tapenones grandes ) pero hoy no me quedaban

martes, 4 de septiembre de 2012

Tortitas de Gulas



Bueno antes que nada decir que esta receta la saque del blog Belenciaga la verdad que es una receta buena y exquisita, toda la vida haciendo gulas con ajo y guindilla y no se me había ocurrido hacerlas así, a mi hija le encanta, así que de momento las haremos así, jaja, vamos a la receta.


Ingredientes:


100 gr de gulas
1 huevo
1 diente de ajo
Perejil picado
1 cucharada de harina
Sal
Aceite

lunes, 3 de septiembre de 2012

Pulpo a la Murciana


Antes que nada decir que esta receta es del blog Atrapada en mi cocina y os quiero decir que esta forma de hacerlo es espectacular el resultado, os lo aconsejo, venga vamos a la receta.



Ingredientes:


1 pulpo de 1 kg, que es lo que pesaba el mío
6 dientes de ajo, con su piel
1 vaso de vino tinto
10 granos de pimienta en grano
3 o 4 hojas de laurel
1/2 vaso de aceite
sal

Rollo de Naranja


Hola antes de nada decir que esta receta la cogí del blog belenciaga dicho esto os puedo decir que es exquisita, sin mas preámbulo vamos al tema.



Ingredientes:

8 huevos
320 gr de azúcar
Azúcar para espolvorear
2 naranjas el zumo
2 naranjas la ralladura
1 cucharada rasa de harina
75 gr de mantequilla
Mantequilla para untar

lunes, 20 de agosto de 2012

Macarrones con Verdura y Mojama



Una pasta buenísima y con un sabor, y con cuatro ingredientes, encima de bueno , barato, venga vamos al tema.


Ingredientes:

1 cebolla
1 pimiento verde ( italiano )
3 champiñones en laminas
4 judias verdes anchas y cortada en juliana
3 tomates en rama maduritos
10 lonchas de mojama, cortadas en bastoncillos finitos
Albahaca al gusto
Aceite
Sal
100 gr de macarrones por persona

sábado, 18 de agosto de 2012

Calamar con Refrito




Aquí os pongo otra manera de hacer los calamares a la plancha, normalmente siempre lo hacemos con una salsa verde en crudo y se la ponemos por encima y esta es un poco diferente.



Ingredientes:

2 calamares bien grandes
6 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de sidra
Perejil picado
Aceite
Sal

viernes, 17 de agosto de 2012

Arroz con Calamar



Aquí os presento otra variedad de arroz, muy fácil y muy sabrosa, que sabor da el calamar a este arroz.



Ingredientes:

400 gr de calamar, congelado o fresco
La picada ( ajo, perejil, pastilla de caldo de pescado, 1 ñora frita y picada con lo demás en el mortero )
4 cucharadas de tomate frito de calidad
1 tomate grande en rodajas
Aceite. sal
100 gr de arroz por persona

martes, 14 de agosto de 2012

Marmitako de Bonito




Esta es una receta que siempre he querido hacer, hasta que no encontré la receta que me a gustado, no he querido hacerla, y os puedo decir que me a sorprendido, y esta de muerte, la saque del blog de David de Jorge, es un poco laborioso pero una receta de esta categoría, no podía ser de otra manera.


Ingredientes:


Para el caldo:

2 puerros
1 tomate
1 cebolla
1 manojo de judias verdes anchas
Espina y raspa de bonito, siempre sin piel ( amarga el caldo )
Recortes de bonito
Agua
Sal.


Para hacer el Marmitako:

2 kg de patatas
3 cebolla rojas
2 cebollas blancas
1 pimiento verde bien grande
4 cucharadas de carne de pimiento choricero, eso como mínimo
2 ajos picados
1 kg de lomo de bonito
1 vasito de whisky, sin pasarse
Caldo de pescado de bonito, hacer cantidad
Sal

miércoles, 8 de agosto de 2012

Arroz con Alitas-Pimientos del Padrón y Morcilla de Arroz



Pues mira hoy no sabia que hacer abrí el frigorífico cogí de aquí y de aya y aquí tenéis el arroz.



Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
1/2 bote de garbanzos
1/2 kg de alitas de pollo
12 tomates cherry
12 rodajas de morcilla de arroz
200 gr de pimientos del padrón
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo de pollo
Perejil picado
1 ñora frita y picada
4 cucharadas de tomate frito de buena calidad
1 cebolla mediana
Aceite
Colorante alimentario

martes, 7 de agosto de 2012

Rueda de Boquerones en Vinagre



Esto es un pintxo fácil de hacer y que esta buenísimo, para tomar una cervecita o un vino blanco, mientras llega lo bueno.


Ingredientes:

1 bote de aceitunas rellenas
1 una lata de boquerones en vinagre o bien que los hagas tu, mi receta es( boquerones en vinagre )
1 paquete de tomates cherry

lunes, 6 de agosto de 2012

Hojas de Col Rellenas de Morcilla de Arroz


Este es un aperitivo que nos gusta bastante, probarlo y ya me diréis, venga vamos al tema.


Ingredientes:

Hojas de col
1 morcilla de arroz de Mercadona
Rebozado japonés del cortes ingles ( PANKO )
1 puerro
Palillos
1 huevo

jueves, 26 de julio de 2012

Arroz de Berenjenas - Pulpo y Espinacas



Aquí tenéis otro arroz diferente, pero igual de bueno que los demás, venga os dejo la receta.



Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
1 berenjena a tacos un poco grandes
1 manojo de espinacas
250 gr de pulpo cocido en rodajas ( Mercadona )
Ajo, perejil, 1 pastilla de verdura y 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero ( la picada )
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
4 cucharadas de tomate frito de buena calidad

martes, 24 de julio de 2012

Cangrejos de Rio a Mi Manera


Aquí os pongo la receta de cangrejos de río, que ya tenia ganas de hacerlo, venga vamos al tema.




Ingredientes:

1 cebolla
1 pimiento verde, tipo italiano
2 dientes de ajo picado
1 guindilla
1 buena cucharada de pimentón dulce
pimienta recién molida
Un buen chorro de Coñac
1 bote de tomate frito de buena calidad
1/2 kilo de cangrejos de rio

martes, 17 de julio de 2012

CERRAMOS UNOS DIAS DE VACACIONES




Bueno amigos, como he dicho cierro por vacaciones, no es que me vaya por hay, solo que estaré en casa haciendo unas cosas y no podré, estar en los dos sitios, así que mejor que dejarlo por unos días y así entrare con fuerza cuando comience otra vez, venga un saludo para todos y el que pueda, que disfrute de vacaciones, aunque conforme esta la cosa, no se, no se, venga lo dicho hasta la vuelta. 

martes, 10 de julio de 2012

Papas Aliñás


La calidad de la patata en una elaboración tan sencilla es fundamental para obtener un buen resultado, buscar patatas especialmente para cocer, igualmente un buen aceite y un buen vinagre de Jerez, nos garantizarán el éxito final del plato. Bueno esta receta la he sacado de el blog de la vista al paladar .


Ingredientes:

2 kg de patatas de cocer pequeñas
2 cebolletas
1 manojito de perejil
200 ml de aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

domingo, 8 de julio de 2012

Guisado de Albóndigas y Calamar





Esta es una receta tiene un sabor impresionante, carne y pescado, tierra y mar, eso si, apañate una barra de pan al lado, porque la vas a necesitar, con esta salsa.


Ingredientes:

1/2 de carne picada mezclada ( hacer albóndigas )
800 gr de calamares
1 patata por persona chasqueada
La picada ( ajo, perejil pastilla de caldo de pescado y carne, 1 ñora frita y picada con todo lo demás.
1 bote de tomate frito de calidad
1/2 vasito de vino blanco
Pimienta en grano
4 cebolletas
2 hojas de laurel

viernes, 6 de julio de 2012

Arroz con Calamares - Mejillones y Bacalao



Bueno aquí tenéis otra variedad de arroz, muy muy sabroso, nos encanta, venga vamos al tema.


Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
250 gr de calamar pequeño
150 gr de mejillón congelado de Mercadona
6 tiras de pimiento rojo
Ajo, perejil, pastilla de caldo de pescado o fumet, lo que quieras, 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero ( esto es la picada )
3 cucharadas de tomate frito de calidad
Yemas de ajo cortada en bastoncillos
Aceite, Sal
Un chorrito de vino blanco
Colorante Alimentario

miércoles, 4 de julio de 2012

Lomo Relleno de Queso Azul y Sobrasada




Aquí os pongo una receta exquisita, que la he cogido de la cuchara curiosa la verdad es que esta riquísima, bueno tomar nota de todo lo que lleva y veréis.


Ingredientes:

1 kg de lomo de cerdo
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
Queso Azul
Sobrasada
Hilo de cocina
Yemas de ajos ( la primera vez que lo he visto y lo he comido, riquísimo )
Papel de horno

Para embadurnar  el lomo


Aceite
1 cucharada de mostaza antigua
1 chorro de miel
Sal

martes, 3 de julio de 2012

Patatas Rellenas de Patata y Jamón




Esta tapita se me ocurrió esta tarde, y la verdad el resultado es buenísimo, hacerla y vereis.



Ingredientes:

6 patatas medianas, que sean mas o menos todas igual
1 huevo
Perejil picado
Jamón en baritas
Aceite
Sal

domingo, 1 de julio de 2012

Gazpacho de CEREZAS



Cerezas de la montaña de Alicante, es una denominación de origen protegida creada el 19 de junio de 1988 que protege e identifica el cultivo de la cereza en diversos municipios de la Comunidad Valenciana pertenecientes a las provincias de Alicante y Valencia.


La cereza fue indroducida por los romanos en tierras valencianas aunque fue en la época musulmana cuando se perfeccionaron las técnicas de cultivo y éste llegó a su máximo desarollo.


Las cereza de la montaña de Alicante se cultiva en los siguientes municipios:

Agres, Alcocer de Planes, Alcoy, Benejama, ibi, Jijona, Villena, Monóvar, Pinoso, Concentaina, Castalla, Biar, etc....

Ingredientes: para 6-8 personas

1 1/2 kg de tomates maduros y buenos
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 diente de ajo pequeñito
1/2 kg de cereza muy oscura sin pepita ni rabo
Sal, aceite virgen y vinagre de jerez a gusto
Queso parmesano recién rallado

sábado, 30 de junio de 2012

Cuello de Cordero con Patatas al Horno



Esta es una parte del cordero que nos gusta mucho, esta muy sabrosa.



Ingredientes:

2 cuellos de cordero partidos por la mitad
1 kg de patatas pequeñas
Aceite

Para el mejunje:

1/2 vasito de vino blanco
1 copa de cogñac
Perejil picado
Ajo picado
Sal
yo todo esto lo metí en una botella pequeña, con un tapón de pitorro

viernes, 29 de junio de 2012

Arroz con Pulpo y Patata


Otro arroz de mar y tierra muy sabroso y espectacular, probar y veréis.


Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
2 patatas medianas en rodajas no muy gordas
200 gr de pulpo en rodajas ya cocido
2 cucharadas de tomate frito de buena calidad
Ajo, perejil, pastilla de caldo de pescado, 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero(picada)
Mitad de medio vaso de vino blanco

martes, 26 de junio de 2012

Risotto de Sobrasada y Beicón


Bueno aquí os pongo una ricura mas de arroz, con su toque especial de sobrasada, probarlo y ya me diréis.



Ingredientes:

4 setas de cardo
1 cebolleta
1/2 calabacín en daditos
100 gr de beicón en taco y cortado en daditos
2 rodajas de sobrasada sin la piel y desecha con las manos
50 gr de queso parmesano recién molido
100 gr de arroz por persona
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite

domingo, 24 de junio de 2012

Comida del dia 24 de Junio



Aquí os pongo donde comimos hoy, hemos sido 7 comensales, la dirección es  c/ San Fernando nº 10 Alicante,   tel: 965204233.

sábado, 23 de junio de 2012

Comida el dia 23 de Junio



Hola a todos este es un sitio que descubrimos hace dos días, estuvimos el día 21 cenando y nos gusto tanto que hemos vuelto hoy con la familia.


jueves, 21 de junio de 2012

Costillas de Cerdo Asada con Ajo - Perejil y Mostaza



Un asado fácil, rico y barato.


Ingredientes:

8 trozos hermosos de costilla de cerdo
2 dientes de ajo picados
1 pizca de aceite de oliva
1 pisza de zumo de limón
1 cucharada bien grande de mostaza antigua
1 pizca de vinagre
1 pizca de vino blanco
Agua y sal
1 buen puñado de perejil picado

miércoles, 20 de junio de 2012

Patatas en Caldo


Pues esta receta es de mi abuela ( co-co ) que es como le llamábamos mi hermano y yo porque cada vez que venia del pueblo nos traía huevos bien gordos y bien frescos, pero como los de antes, y nada ya tenia ganas de hacerla, y la verdad ya veréis lo fácil que es, y bueno no tiene nada que ver con su resultado, que es buenísimo, venga os dejo la receta.


Ingredientes:

2 patatas medianas por persona cascadas
1 pimientos rojo grande en tiras
1 pimiento verde grande en tiras
1 cucharada de pimento de la vera dulce
Aceite
Sal

martes, 19 de junio de 2012

Arroz con Secreto y Setas Variadas




El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna, se dice que tiene forma de abanico y suelen ser piezas de unos 150 - 200 gr. Al parecer, el nombre de secreto se debe a que es un corte que queda oculto, sólo puede verse si se corta el músculo en horizontal, aunque también hay quien comenta que a esta sabrosa pieza le llaman secreto porque dadas sus cualidades, eran piezas que los carniceros se guardaban para su consumo.


Ingredientes:

200 gr de secreto en dados y limpio de grasa
150 gramos de setas variadas ( congeladas Mercadona )
6 tiras de pimiento rojo
100 gr de arroz por persona
Ajo, perejil, una pastilla de caldo de carne, una ñora frita y picada con lo demás en el mortero (picada)
2 cucharadas de tomate frito de buena calidad
Aceite
Sal
Colorante alimentario
1/2 vasito de vino blanco