Hola que tal como estáis, ya se que publico poco ahora, pero bueno vamos haber si lo poco que publique que sea bueno, como esta ricura, venga os dejo la receta.
1 merluza de 1 kg, limpia y troceada
1 manojo de espárragos verdes
1 bote de guisantes
1 bote de judias de la granja
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
1 puñado de perejil picado
350 gr. de fumet de pescado ó la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo de pescado
Aceite
1º poner a hervir las puntas de los espárragos en un cazo, y reservarlos, y en el mismo agua poner la pastilla de caldo de pescado y disolverla y reservarlo al calor.
2º filetear el ajos y en el recipiente donde vayáis hacerlo poner el aceite y sofreiremos.
3º echar la cucharada de harina y diluirla bien, poner entonces el caldo y echarle los guisantes las puntas de espárragos las judías de la granja y poner entonces los lomos de merluza, y entonces ahora le vais dando el vaivén al recipiente, para que vaya engordando la salsa y le echamos también el perejil picado, lo probamos de sal, y lo dejamos así hasta que los lomos estén echo, no mas de 10 minutos, para que no se resequen, y vamos no muchos mas, servirlo como mejor veáis y a degustarlo, venga hasta la próxima.
impresionate receta, sencilla y sabrosa donde las haya, tomo buena nota de ella, un bikiño
ResponderEliminargracias Marijose, pues la verdad que mas sencilla no puede ser, y el resultado es buenísimo, un saludo.
EliminarMaravillosa esta merluza Mariano, fácil de preparar, sabrosa, ligera, y con un resultado que salta a la vista.
ResponderEliminarbesines
hola Merchi la verdad es que muy fácil y a la vez buenísimo con estas judías, venga un saludo.
EliminarRealmente esta receta es un placer para el paladar
ResponderEliminarhola lolines gracias, la verdad es que tienes toda la razón, venga un saludo.
EliminarMuy buena receta y magnificas fotos... enhorabuena!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
gracias Choni un saludo.
EliminarRíquísima se ve esta merluza!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
gracias Nechy la verdad es que si, venga un saludo y buen fin de semana
EliminarDebe de estar buenísima, que pinta tiene. Un saludo
ResponderEliminarhola Begoña, pues la verdad que si que estaba de muerte, cuando puedas hazla y veras, un saludo
EliminarCon una buena merluza del cantabrico, seguro que esta de viciooo, hasta las habas me comia jejejejejej
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