Aquí os pongo una receta exquisita, que la he cogido de la cuchara curiosa la verdad es que esta riquísima, bueno tomar nota de todo lo que lleva y veréis.
Ingredientes:
1 kg de lomo de cerdo
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
Queso Azul
Sobrasada
Hilo de cocina
Yemas de ajos ( la primera vez que lo he visto y lo he comido, riquísimo )
Papel de horno
Para embadurnar el lomo
Aceite
1 cucharada de mostaza antigua
1 chorro de miel
Sal
1º le decimos al carnicero que nos abra el lomo como un libro para rellenar.
2º una parte la rellenamos de cebolleta frita y pimiento frito que ya lo tendremos hechos antes y encima de esto ponemos el queso azul.
3º tapamos con una parte del lomo y ponemos una capa de sobrasada en la otra antes de cerrarlo del todo.
4º lo bridamos todo el lomo con el hilo de cocina, para darle un poco de forma, entonces lo metemos en el bol donde ya tenemos hecho la mezcla y embadurnamos bien el lomo con las manos y lo ponemos encima del papel de cocina, para hacerlo en papillote, lo cerramos bien, para que no pierda el vapor y lo metemos en el horno ya bien caliente a 200ºC y lo tenemos así 30 minutos, lo sacamos y le cortamos el papel por encima hacemos un cuadro, lo que sea el lomo, y entonces lo tenemos 10 minutos con el grill, la receta original no es así, es solo 20 minutos al vapor, pero a mi no me gusta el acabado que tiene,entonces hoce esto, os lo dejo a vuestra elección.
5º corte la yemas de ajos en pedazos y las freí y le las puse de guarnición, buenísimo, la primera vez que lo veo, es la yema que le sale en medio de la mata del ajo, haber si otro día os pongo una foto, pues nada que os aproveche, hasta la próxima.
Vaya pinta mas buena que tiene este lomo por Dios!!! Me parece fantastico el relleno que le pusiste y me tomo buena nota, esa sobrasada debe dar un toque de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
hola Rocio, pues la verdad que la sobrasada le da su toque, un saludo.
Eliminar¡¡¡ Madre mía qué aspecto más fantástico tiene esta receta!! Esta cae seguro.. y pronto
ResponderEliminarRaquel
hola Rquel pues ya me diras como te ha salido, quiero foto, jajaja un saludo.
EliminarUffff que delicia, si es que las fotos hablan por si solas, es una maravilla de receta, muy jugosa y completa!
ResponderEliminarmuy buena, a mi el toque del queso azul me mata Ummmmmm, un saludo
EliminarMariano, cada día me sorprendes más.
ResponderEliminarNo solo bordas los arroces, ahora me veo esto y me has dejado locaaaaaaaaa, me encanta.
La combinación de la sobrasada con la miel y la mostaza ha de estar buenisisisisisisma.
Un abrazo, crakkkkkkkk
gracias Mº Tere, pero tu no te puedes quejar que tienes una mano, jajajaj, lo que pasa es que te falta tiempo, que si no, podríamos seguirte, jajaj un saludo.
EliminarRiquisio ,riquisimo,oye eso de la yema de ajos?? ,cuando puedas haz una fotico,un beso!
ResponderEliminarhola copia cocina, pues si haber si le hago una foto y la pongo, un saludo
EliminarMmm menuda pinta, se muy jugosito y además el queso azul me encanta, bueno en general todos los quesos jaja.
ResponderEliminarUn beso.
pues si, esta muy jugoso y sabroso, pruebalo y ya me dirás venga un saludo.
EliminarMe quedo enganchada a tu blog, que receta tan magnifica. Gracias por alegrarnos la vista y el paladar. Un saludo
ResponderEliminarhola Kprichitos, tomate todo el tiempo para verlo, veras como te gusta mas de una, jajja venga un saludo.
EliminarTiene una pinta de muerte, la sobrasada me encanta, un plato de 10! Un beso
ResponderEliminarhola gracias Helena, un saludo
EliminarQue rico este lomo, con tu permiso me llevo la receta se
ResponderEliminarve muy rico, saludicos. Sefa
hola Sefa veras que cosa mas buena, ya me dirás, un saludo.
EliminarBueno exquisito , te superas a ti mismo, mandame un poquito jajaja un beso
ResponderEliminarhola Charo te lo mando por Seur, jajaja aqui tienes un trocito para ti, venga un saludo.
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