Un asado fácil, rico y barato.
Ingredientes:
8 trozos hermosos de costilla de cerdo
2 dientes de ajo picados
1 pizca de aceite de oliva
1 pisza de zumo de limón
1 cucharada bien grande de mostaza antigua
1 pizca de vinagre
1 pizca de vino blanco
Agua y sal
1 buen puñado de perejil picado
1º sazonar las costillas alegremente y embadurnarlas de aceite de oliva, ajo picado y zumo de limón.
2º colocarlas en una bandeja con la parte de la carne hacia abajo y añadir al menos un vaso de agua y un poco de vino blanco, introducirlo en el horno precalentado a 200ºC por espacio de unos 25 minutos.
3º pasado este tiempo, darles la vuelta, rociarlas con el jugo del fondo y dejar que se asen otros 20 minutos, o hasta que queden bien tostadas. Regar de vez en cuando con el fondo para que queden bien rubias, nunca se puede quedar el fondo seco, si es necesario añadir mas vino o agua.
4º colocar las costillas de una bandeja y el jugo del fondo en un cazo al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos la cucharada de mostaza, el vinagre y mucho perejil picado.
5º dar unas vueltas, sazonar el jugo y rociarlo sobre la carne.
Que receta mas rica, me la llevo, se ve estupenda, bss.Sefa
ResponderEliminarhola Sefa ya me dirás como te ha salido, un saludo
EliminarTienen una pinta buenísima, y el toque de mostaza en la carne siempre me ha gustado mucho. Algún día de estos las preparo.
ResponderEliminarBesinos y gracias :)
hola Laura, el día que lo hagas sube las fotos, pero que veamos todo como te ha salido, venga un saludo.
EliminarMariano tienen una pinta estupenda, te cojo la idea. Besos ya te contaré.
ResponderEliminarhola Mar, pues ya estoy deseando ver como lo vas hacer, venga un saludo
EliminarUna receta espectacular. Me ha gustado mucho como la has preparado. No había hecho las costillas nunca de esta manera. La mostaza le tiene que dar un toque muy bueno. Tengo ganas de probarlas, pero ahora con estos calores cualquiera enciende el horno, menudo poniente hizo ayer... En cuanto pueda, las hago. ¿Has probado a ponerle miel junto con la mostaza? También tiene que quedar muy bien con la carne de cerdo. Un saludo.
ResponderEliminarhola Asela pues nada ya me dirás que tal te han salido, y si las tengo que probar con la miel ya te diré, venga un saludo
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