Bienvenidos

sábado, 30 de junio de 2012

Cuello de Cordero con Patatas al Horno



Esta es una parte del cordero que nos gusta mucho, esta muy sabrosa.



Ingredientes:

2 cuellos de cordero partidos por la mitad
1 kg de patatas pequeñas
Aceite

Para el mejunje:

1/2 vasito de vino blanco
1 copa de cogñac
Perejil picado
Ajo picado
Sal
yo todo esto lo metí en una botella pequeña, con un tapón de pitorro






1º  poner las patatas a cocer 10 minutos y reservar.

2º  en una bandeja poner las patatas y los cuellos de cordero, le ponemos un poco de sal por encima y una chorradita de aceite y ya empezamos con el mejunje a ponerle por encima cada 10 minutos, procurar que no se quede nunca seco, y nada en 45 o 50 minutos lo tenemos listo, os puedo asegurar que el resultado es buenísimo, claro al que le guste el cordero, pues nada hasta la próxima.

  

4 comentarios:

  1. Me encanta el cordero y el cuello es una de las partes más sabrosas. Estupenda receta, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Clara tu si que sabess, jajaja la verdad es que la lo he dicho en la entrada, para mi es la mas sabrosa, un saludo

      Eliminar
  2. Super rico se ve, al igual que tu me parece una parte
    muy rica y jugosa, saludicosss.Sefa

    ResponderEliminar